Тони Беллью советует супертяжеловесам держаться подальше от Александра Усика

Британский боксер Тони Беллью советует всем супертяжеловесам держаться подальше от абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика, который намерен двигаться в хэвивейт за новыми вызовами.

В качестве весомых аргументов 35-летний "Бомбардировщик" привел умение украинца отлично держать удар и переламывать ход поединка, когда все складывается не в его пользу.

"Я отдал на ринге все, но Усик — это исключительный чемпион. Он лучший боксер из всех, с которыми мне приходилось встречаться за свою профессиональную карьеру. У меня был отличный план, я старался изо всех сил, однако этого оказалось недостаточно. Он очень силен и неудобен, постоянно оказывает давление, постукивает, постукивает джебом, а потом жалит вас.

Вероятно, Александр лучший крузер всех времен наравне с Эвандером Холифилдом. Я советую супертяжеловесам держаться от него подальше, потому что Усик отлично держит удар. Я даже не знаю, сумел ли я нанести ему какой-то ущерб. А боксирует этот парень еще лучше, чем говорят. Это мой последний бой, я занимаюсь этим уже 20 лет, но теперь все кончено", - заявил Беллью в интервью BBC Radio.

Напомним, что вчера на "Манчестер-Арене" в Манчестере чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO и IBF в крузервейте Александр Усик победил британца Тони Беллью нокаутом в восьмом раунде.

https://fightnews.info/toni-bellju-sovetuet-supertyazhelovesam-derzhatsya-podalshe-ot-aleksandra-usika/