Тренер Аманды Нуньес не думает, что у нее могут возникнуть проблемы с выносливостью в полулегком весе

Один из тренеров American Top Team по силовым показателям и выносливости Биттар Оливейра не считает, что поднявшись на категорию выше Аманда Нуньес будет испытывать какие-либо трудности с функциональной подготовкой:

"Ее выносливость станет только лучше, потому что ей не придется страдать от сгонки веса. Эта процедура плохо влияет на выступление бойцов на следующий день. Аманда эволюционировала как в физическом плане, так и в технике. Так что я не вижу никаких проблем, которые помешают ей подраться пять раундов в полулегком весе. В Рио-де-Жанейро она доказала, что может драться все пять раундов в высоком темпе и финишировать соперницу в самом конце".

Оливейра уверен в победе своей подопечной и знает наверняка, что она сможет стать лучшей женщиной-бойцом в истории смешанных единоборств:

"Она станет чемпионкой в двух весовых. Она доминировала в 135 фунтах, отправила на пенсию двух больших звезд и дважды побила Валентину Шевченко, так что, без сомнений, она является лучшей спортсменкой в истории легчайшего женского дивизиона. Кристина Сайборг же - сильнейшая представительница полулегкого веса в истории. Так что если Аманда побьет Крис Сайборг, она автоматически увековечит свое имя в качестве величайшей в истории смешанных единоборств.

Напомним, что в своем следующем бою чемпионка легчайшего веса UFC столкнется с самым большим вызовом в своей карьере - Кристиной Сайборг. Бой пройдет в рамках турнира UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе.

https://fightnews.info/trener-amandy-nunes-ne-dumaet-chto-u-nee-mogut-vozniknut-problemy-s-vynoslivostju-v-polulegkom-vese/