дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тренер Гассиева: "Мурат по-прежнему хочет провести реванш с Александром Усиком"

2 February 2019

Известный тренер Абель Санчес в очередном интервью затронул тему реванша между россиянином Муратом Гассиевым и представителем Украины Александром Усиком.

Бой Усик-Гассиев состоялся 21-го июля в Москве в рамках финала Всемирной Боксёрской Суперсерии в тяжёлом весе. На кону данного противостояния стояли все титулы чемпиона мира в крузервейте и тогда победу единогласным решением судей завоевал украинский спортсмен. Абель Санчес, который находился в тот день в углу Гассиева, считает, что Александр имеет достаточно большие перспективы в супертяжёлом дивизионе:

«Реабилитационный период Гассиева после травмы уже подходит к концу. Он знал, что не сможет показать в поединке с Усиком свою форму на 100 %. Поэтому Мурат сейчас ждёт возможности встретиться с Александром во второй раз. Что же касается возможного перехода в супертяжёлый вес, обо всём этом мы будем говорить, когда встремся с Муратом и вернём его в тренировочный зал. Усик – очень талантливый боксёр, и в хэвивейте он себя здорово покажет. Он очень техничен, по нему достаточно тяжело попасть, а также у него отличная работа рук. Именно это станет фактором успеха в супертяжах. Но габариты соперников могут сыграть не в его пользу. Это может быть заметно во второй половине поединков», - сказал Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.