UFC Fight Night 142: Дамир Исмагулов успешно дебютировал в UFC

Россиянин казахского происхождения Дамир Исмагулов наконец осуществил свой дебют по эгидой сильнейшего мирового промоушена на турнире UFC Fight Night 142. Его соперником стал не знавший поражений австралиец Алекс Горгис (7-0).

Исмагулов начал поединок уверенно, нанеся несколько ощутимых попаданий по голове соперника. Горгис, который также проводил первый поединок в UFC, выглядел чересчур суетливо. Через полторы минуты Исмагулов осуществил успешный перевод оппонента на настил и почти до конца стартового отрезка весьма успешно работал в партере и клинче.

Местная публика активно поддерживала своего бойца, но несмотря на это Исмагулов наращивал преимущество, забирая эпизод за эпизодом стойке за счет футворка и тайминга, а затем переведя Горгиса на настил и демонстрируя качественный граунд-энд-паунд.

В заключительном отрезке Алекс Горгис безосновательно принялся работать на публику, однако продолжал пропускать удары в стойке, а затем снова оказался спиной на канвасе, где провел большую часть раунда, защищаясь от ударов. В итоге поединок прошел всю отведенную дистанцию, а вопросов о победителе не осталось даже у австралийских фанатов.

Результат: Дамир Исмагулов победил Алекса Горгиса единогласным решением судей.

Видео боя Дамир Исмагулов - Алекс Горгис.

https://fightnews.info/ufc-fight-night-142-damir-ismagulov-uspeshno-debjutiroval-v-ufc/