UFC Fight Night 142: Джуниор Дос Сантос нокаутировал Тая Туивасу

Несколько минут назад завершился главный поединок турнира UFC Fight Night 142. Непобежденный проспект тяжелого веса Тай Туиваса разделил клетку с бразильским экс-чемпионом Джуниором Дос Сантосом.

В первом раунде бойцы действовали чересчур сумбурно. Туиваса бросался на Сантоса, которому часто удавалось вовремя смещаться. Под занавес стартового отрезка Тай нанес отличный лоу-кик, после чего Джуниор Дос Сантос на момент замер. Туиваса понял, что настал его момент и обрушился на бразильца с сокрушительными ударами, переодически подключая локти. Но на лице экс-чемпиона не было никакой паники. Он перетерпел штурм австралийца, после чего хромая направился в свой угол. 

Во втором раунде стало понятно, что с ногой Сантоса действительно что-то произошло. Он перестал двигаться и застаивался у сетки. Но при этом Джуниор действовал с чемпионским спокойствием и внимательно отслеживал все удары Тая Туивасы, успешно защищаясь. В какой-то момент австралиец нанес неточный удар, который по энерции слегка развернул его. Тут Джуниор и воспользовался одним из немногочисленных шансов. Он выбросил удар правой точно в челюсть Туивасы, после чего тот отправился на пол. Дос Сантос принялся добивать соперника, абсолютно не жалея сил. Несмотря на то, что Тай Туйваса был в сознанании и избегал большинства ударов, Херб Дин принял спорное решение остановить поединок.

Результат: Джуниор Дос Сантос победил Тая Туивасу техническим нокаутом во втором раунде.

Видео боя Джуниор Дос Сантос - Тай Туиваса.

https://fightnews.info/ufc-fight-night-142-dzhunior-dos-santos-nokautiroval-taya-tuivasu/