В телефонном разговоре с фанатом Энтони Джошуа раскрыл детали своего возвращения на ринг

2 February 2019

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа попал в достаточно забавную ситуацию.

«ЭйДжей» разговаривал по телефону с представителем службы доставки, но тот, видимо, оказался большим фанатом бокса и, узнав бойца по голосу, принялся с ним общаться на тему предстоящих поединков. Энтони всегда очень любил своих болельщиков, поэтому не мог отказать в разговоре одному из них. Но Джошуа не подумал, что человек на второй стороне линии мог записать всё это, а затем выложить в сеть. Вот о чём британец поведал своем фанату:

«Думаю, нам придётся поехать в Соединённые Штаты, ведь я сделал всё, что мог. Никто не хочет драться, чувак, понимаешь? Думаю, возвращение состоится где-то в июне. Я сомневаюсь, что мне удастся провести следующий бой на Уэмбли. Единственное, что могут сделать эти парни – заставить меня прекратить тренировки, а потом за две недели до боя сказать: «Мы готовы драться в апреле». Возможно, они хотят поймать меня сухим и неподготовленным», - сказал Джошуа в телефонном разговоре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.