Вадим Немков: "В такой форме Емельяненко навел бы шороху в UFC"

Российский проспект полутяжелого веса Вадим Немков, выступающий в промоушене Bellator, прокомментировал яркое выступление Федора Емельяненко на прошедшем турнире Bellator 208. Немков считает, что находясь в такой форме, "Последний император" мог бы конкурировать в UFC на самом высоком уровне:

"Считаю, что Фёдор был вчера крут. Бой остановили, потому что Фёдор начал пробивать защиту соперника. Все его удары чувствительны. Соннен начал ошибаться из-за того, что Емельяненко несколько раз пробил ему в голову. Как сегодня Фёдор дрался, я давно не видел такого в UFC. В UFC никто никого не выдёргивает, а Фёдор это сделал, начал дорабатывать в партере.
Если бы Емельяненко в такой форме вышел в UFC, он бы навёл шороху. Что касается боя с Бэйдером, то Райан будет лезть в боpьбу. Нашему бойцу будет тяжелее, но он должен победить", - заявил Вадим.

Напомним, что сам Вадим является частью "Fedor Team" и готовился к своему предстоящему бою, будучи частью тренировочного лагеря Федора. Вадиму Немкову предстоит провести поединок 15 ноября на турнире Bellator 209. Его соперником станет экс-чемпион полутяжелого веса Фил Дэвис.

https://fightnews.info/vadim-nemkov-v-takoj-forme-emelyanenko-navel-by-shorohu-v-ufc/