Вячеслав Дацик: "Удары Тарасова мне были, как слону дробина"

Самый скандальный российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик остался крайне недоволен судейством в поединке с блогером Артемом Тарасовым, а именно, придумыванием различных нарушений, которых не было и в помине. Комментируя все произошедшее "Рыжий Тарзан", как всегда, абсолютно не подбирал выражений и напрямую обвинил Тарасова в покупке судей, напомнив, как блогер предлагал ему деньги за сдачу боя.

"У Тарасова не получилось купить меня, он купил судей. Я хотел драться без судей, как предлагали, по правилам панкратиона. Нет, придумали кучу правил каких-то, чтобы дать нарушение. Тарасов трижды сдался, говоря, что не может продолжить поединок. Его поднимали на бой, он отдыхал по пять минут, вместо 10 секунд. Дальше драться он не вышел и, естественно, судьи придумали какую-то хрень.

Рефери говорит: "Выйти из угла, занять позицию". Занимаю позицию, они рассказывают о каком-то нарушении. Какое нах*й нарушение? Бил в корпус, попал ему по блоку, кричит: "Меня ударили по яйцам". Говорю конкретно, судьи — заряженные и купленные пид*расы. Я ему показывал, что мне плевать на его удары. Я специально подставлял голову. Удары Тарасова мне были, как слону дробина", - сказал Дацик.

Напомним, что поединок Артема Тарасова и Вячеслава Дацика прошел в клубе единоборств и кроссфита Evolve Gym в столице Российской Федерации и по инициативе организаторов не транслировался в прямом эфире.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram. Telegram.