Вице-президент лиги АСА прокомментировал организацию боя Емельяненко - Исмаилов

1,4k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Вице-президент лиги АСА прокомментировал организацию боя Емельяненко - Исмаилов

В недавнем интервью популярному YouTube-каналу Вестник ММА вице-президент лиги АСА Асланбек Бадаев рассказал о том, почему организация решилась сделать бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым, и чего они ждут от этого противостояния.

"Это слишком хороший бой, чтобы не попытаться его организовать. Я думаю, у нас все получится. Этот поединок уже анонсирован, и я уверен, что все будет нормально", - сказал Бадаев.
"На самом деле Александр Емельяненко - это наш большой друг. Вы ведь знаете, что он полтора года был в клубе "Ахмат". Мы до сих пор дружим, мы до сих пор на связи. Он периодически приезжает на сборы. И это боец, который интересен публике. Мы не можем не считаться с этим фактом. Он интересен зрителям, он интересен организаторам.
Магомед Исмаилов - это также, пожалуй, самый популярный российский боец на данный момент. Тот хайп, который сопровождает "Магу", и ту работу, которую он проделывает, - это вызывает уважение.
Можно также добавить, что бойцы сами раскрутили этот поединок. Они сами нашли эту "зацепку" и нам осталось лишь договориться с ними, чтобы организовать данный бой. Мы не боимся ничего. Если бы мы боялись, то мы не находились бы на столь высоком уровне.
Если что-то вдруг не получится - все может быть в этой жизни, - но мы хотим мыслить позитивно. Мы уверены, что с Александром не будет никаких проблем. Самое главное, чтобы он подготовился. Потому что "Мага", несмотря на то, что он выступает на две весовые категории ниже, он очень серьезный боец, и мы знаем, что между боями он, как минимум, весит под сто килограмм. И поэтому я не думаю, что этот фактор станет существенным.
Многообещающее противостояние - ударник против борца, но в то же время мы знаем, что "Мага" способен и в стойке зарубиться. Примет ли "Мага" дуэль в стойке?.. Если да, то поединок будет мегазрелищным. Мы, организаторы, сами в первую очередь болельщики. Мы хотим видеть те поединки, которые нравятся зрителям. И мы очень многое ждем от этого боя".

Источник: https://fightnews.info/vice-prezident-ligi-asa-prokommentiroval-organizaciyu-boya-emelyanenko-ismailov