Виталий Бигдаш о тренировках с Александром Густафссоном и подготовке к следующему бою

Бывший чемпион ONE Championship в среднем дивизионе россиянин Виталий Бигдаш рассказал о тренировках в стокгольмском зале Allstars, в котором тренируются множество элитных полутяжеловесов UFC, таких как Александр Густафссон, Джими Манува и Илир Латифи:

"Я крайне признателен Алексадру Густафссону и его команде Allstars, которые приняли меня. Здесь множество парней высочайшего уровня, они помогли мне отточить грэпплерскую технику".

После визита в Швецию, Виталий вернулся в Phuket Top Team, где продолжил работу над общей физической подготовкой перед поединком с Юки Ниимурой, который состоится на следующих выходных в рамках турнира ONE Championship: Destiny of Champions.

"Сейчас нахожусь в Тайланде, Phuket Top Team. Я здесь уже месяц, решил позволить своему телу неспеша пройти акклиматизацию. Перед прошлым поединком у меня не было достаточного количества времени на адаптацию, это вышло мне боком.

Я приезжаю сюда в течение многих лет, так что все почти то же самое. Хотя на этот раз я потратил чуть больше времени на работу над своей физической формой и выносливостью. У меня было много тренировок, ориентированных на функционалку. Я много бегал на длинные дистанции. Так что да, в этот раз я сфокусировался на своей выносливости.

Юки - ударник, который дрался в K-1. У него отличный рекорд в ММА. Мне не удалось найти много видеороликов с его боями, но я все же смог понять, что он обладает отличными навыками в стойке. Но мне нравится обмениваться ударами. Так что если он хочет подраться в стойке, то без проблем", - заявил Бигдаш. 

Поединок Виталия Бигдаша и Юки Ниимуры состоится 7 декабря на турнире ONE Championship: Destiny of Champions в Куала-Лумпуре, Малайзия.

https://fightnews.info/vitalij-bigdash-o-trenirovkah-s-aleksandrom-gustafssonom-i-podgotovke-k-sledujuschemu-boju/