Владимир Кличко боится, что бой Уайлдер - Джошуа может не произойти

Бывший объединённый украинский тяжеловес Владимир Кличко поделился своим мнением насчёт потенциального поединка между чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Энтони Джошуа и обладателем пояса WBA Деонтеем Уайлдером. Ожидалось, что тяжеловесы смогут подраться в этом сентября, но стороны не смогли прийти к соглашению ввиду разногласий в процессе разделения гонорара за поединок.

«В спорте существует политика между менеджерами, промоутерами, спортсменами. То, что хотят спортсмены может быть не хотят промоутеры. То, что хотят промоутеры может быть не хотят спортсмены или менеджеры. В общем, это треугольник, в котором могут пропасть очень хорошие поединки. Поэтому, кто, с кем, как не договорился и почему – я комментировать не могу, я не промоутер Джошуа или Уайлдера. Но понимаю, что в целом, для поклонников этого спорта, было бы очень интересно увидеть бой Уайлдера и Джошуа», — сказал Кличко.

Напомним, что Джошуа вместо Уайлдера встретился с Поветкиным, которого победил нокаутом на прошедших выходных. Что касается Уайлдера, то в следующий поединок он проведёт 1 декабря против бывшего объединённого чемпиона Тайсона Фьюри.

https://fightnews.info/vladimir-klichko-boitsya-chto-boj-uajlder-dzhoshua-mozhet-ne-proizojti/