дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Знакомая Конора МакГрегора утверждает, что родила от него ребенка и требует провести тест ДНК на отцовство

2 February 2019

Буквально месяц назад бывший чемпион UFC Конор МакГрегор обрадовал своих подписчиков новостью о том, что у него родился второй ребенок, однако, над семейным благополучием ирландского острослова вновь нависла угроза.

Девушка по имени Терри Мюррей сообщила ирландскому изданию Irish Mirror, что отцом ее годовалой дочери Клоды является никто иной, как Конор. МакГрегор отрицает факт половых контактов с Терри и утверждает, что последняя занималась сексом только с его другом, а не с ним. Правдивость своих слов Конор готов доказать, пройдя ДНК-тест на отцовство.

Представляем вашему вниманию заявление Терри Мюррей, в котором она утверждает, что первый раз переспала с Конором в Ливерпуле, за четыре недели до того, как у него родился первый ребенок от Ди Девлин.

"Я не хочу от него денег. Я лишь хочу доказать, что он отец Клоды и я не вру. Я все еще считаю, что мне не стоило этого делать. Это неправильно. Дошло до того, что я живу у мамы, оставшись одна, без работы и с ребенком на руках. Я пытаюсь сводить концы с концами, но это оказалось сложнее, чем я думала.
Я не хотела сообщать об этом, правда. Я хотела, чтобы мы уладили это лично. Уж не знаю, почему он допустил, что ситуация зашла так далеко", - утверждает Терри.

Мюррей даже предоставила Irish Mirror совместные фото с МакГрегором и показала личную переписку с ним.

"Я сказала Конору "Приветик", а он ответил "Я ждал тебя". После этого я сказала "Конор, у меня нет ни одной совместной фотки с тобой, давай сфоткаемся?". Он приобнял меня и отвел в номер отеля. Там была ванна, где он сказал мне "Детка, к черту совместные фотки, я устрою тебе хоум-видео". Я смеялась и смотрела в зеркало, и он обхватил меня. Тогда я и сделала это фото.
Ну а потом я подумала "Ладно, Конор МакГрегор!". Я понимаю, что это плохо и у него есть девушка. Но я об этом не думала. Я просто начала целовать его в ответ.
Я помню, как спросила "Разве у тебя нет девушки?", а он сказал, что годами сходится и расходится с ней. Мы переспали. Откровенно говоря, сна там не было, мы не спали в буквальном смысле, если вы понимаете, о чем я. Я предупредила его, что у меня нет средств контрацепции, а он лишь сказал "Похер, детка", - продолжила Терри.

Также девушка утверждает, что переспала с МакГрегором во второй раз через несколько дней после той встречи. По словам Мюррей, она поставила Конора в известность о том, что беременна, но он на это ничего не ответил.

Согласно изданию Irish Mirror, раньше Терри работала страховщиком в юридической фирме, но сейчас она посвящает все свое время дочери и испытывает финансовые трудности.

"Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь. И я знаю, что деньги в этом помогут. Я уже сказала Конору "Можешь просто уйти и больше никогда со мной не разговаривать, если тест ДНК не подтвердит отцовство". 
Он всем говорит, что я переспала с кем-то другим. Он рассказывает, что мой ребенок от кого-то другого. Это нечестно, и больше это нельзя отставлять вот так", - заключила Мюррей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.