7 секретов идиально фигуры

06.04.2018

Во время своей поездки на отдыхе она узнала, что нездоровые привычки в еде были просто костылем для борьбы с ее неуверенностью, отсутствием самооценки и чувствами неадекватности. Посмотрите, как она вернула ее власть и изменила свою жизнь.

Я был показан на вашей странице в 2012 году после того, как потерял более 60 фунтов. Я сдержал его, пока не переключил профессию, и к 2015 году он снова начал ползти. Итак, я начал отправляться в путешествие, которое полностью изменило мою жизнь ... путешествие, предназначенное для цели.

Это было очень страшно для меня! Я слышал внутренний голос, ведущий меня, а также ребенок, похожий на меня. Путешествие показалось Большому! Я повиновался своим внутренним голосам, но из-за того, что мои привычки к еде были привязаны к моим эмоциям, нездоровые привычки снова ожили в то время, когда я думал, что мне нужен костыль для моей неуверенности, нехватки собственного достоинства и чувства неадекватности.

Как девушка, которая допустила массу ошибок, которые были отданы ее матерью, и которая была непокорным, неполным и ужасным с навыками людей, была призвана к большему? Задавать себе подобные вопросы приводит к тому, что депрессия не связана с вещами позади вас или не связана с беспокойством вещей перед вами. В любом случае, вас нет. Посадка в любом пространстве приводит к преждевременному выведению вещей из этих пространств или воскрешению прошлого через привычки и медитацию.

Мой страх потянулся назад, и хотя я послушался моего призвания, я снова соединился с ЛЮБОВЬю нездорового и массового питания ... и я хорошо знал это место . Привычки похожи на «ЭТО» в «Морщине во времени» или черный костюм в « Человеке-пауке».  Они пияли и распространялись ... как будто они никогда не уходили.

Итак, здесь я снова был больше, чем когда-либо, нося размер 24 и весом 292 фунта. (высота: 5'2 ") У меня также были всевозможные необъяснимые проблемы со здоровьем, неправильный диагноз, и врачи не слушали мои сыпмы. В конце концов, я приземлился с большим врачом после нескольких месяцев непрерывного увеличения веса. Мне стало больно есть, и я обнаружил, что у меня была гиаларальная грыжа и желудочный перизис. Мне дали список продуктов с низким содержанием FodMap, которые помогут мне лучше переваривать питательные вещества против более сложных продуктов, которые трудно переваривать. Я больше не ем говядину, брокколи, цветную капусту, фасоль, макароны и красный соус. Продукты, которые я ел, были безмолочными и питательными. Я также ел овощи и фрукты, которые не вызывают газа.

Я дал клятву себе, что буду следовать всем указаниям, которые дал мой врач. В следующем месяце на моей последующей встрече мои статистические данные подтверждают, что я сделал это. Когда я вернулся к доктору в Новемебере, я потерял 30 фунтов, и сам не мог поверить.