АРИНА ШАРАПОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПОЛНОТЕ. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В УДИВЛЕНИЕ!

Арина Шарапова поразила телезрителей своей стройной фигурой. Раньше она часто жаловалась на безуспешные попытки похудеть. В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту она раскрыла секрет своего экспресс-похудения.

- Арина, прекрасно выглядите! В последнее время все обсуждают ваше резкое преображение. Вам, наверное, пришлось сильно потрудиться.

- Вы не поверите! Но в этот раз мне не пришлось прилагать абсолютно никаких усилий, чтобы похудеть. Все как-то само получилось.

- Неужели Вы не соблюдали диету и спорт-режим?

- Именно так. На тренировки у меня нет времени. А диеты я не выношу, потому что от них нет никакого толку, кроме стресса для организма, зря потраченных нервов и денег.

- Арина, вы же никогда не скрывали, что сидите на диетах. Даже как-то голодали… Нашим читателям будет интересно узнать о Вашем опыте.

- Да, я перепробовала практически все. Например, после окончания университета я решилась сесть на гречневую диету. Три дня ела только гречу, а на четвертый упала в обморок прямо в метро. А несколько лет назад мы с подругой на две недели легли в специальную клинику, где нас практически морили голодом — держали на одной воде, делали какие-то чудовищные очищения... Как вспомню, так вздрогну. Два дня мы веселились, еще два дня мучились, а потом удрали. Сбросили, кстати, совсем чуть-чуть, и вскоре все вернулось обратно. Еще я по совету Ларисы Долиной пробовала сидеть на белках. Один день ешь курицу, второй — говядину, на третий думаешь: как жить дальше? Похудела, конечно, но потом опять набрала.

- Арина, вы нас заинтриговали. Как все-таки вам удалось похудеть без диет и тренировок?

- Все получилось случайно. Я встретилась со своей подругой Еленой Малышевой и стала ей рассказывать, как моя очередная попытка похудеть с треском провалилась. Она мне с ходу заявила: «Так, хватит ныть! Нельзя опускать руки. Я знаю, средство, которое тебе точно поможет!» Я, конечно, сразу согласилась. Похудела в результате очень сильно, 11 килограмм за месяц скинула. И самое главное — впервые я вообще не заморачивалась насчет еды.

- Удивительно! Арина, так что же это за чудесное средство?

- Это средство на основе ростков пшеницы. Средство блокирует чувство голода на 6-8 часов, что позволяет снизить дневной рацион до минимума, без чувства голода. В ответ на это организм начинает сжигать жир и лишний вес уходит.

- Оно, наверное, дорого стоит и доступно только звездам?

- Раньше был в «закрытом доступе». Но сейчас его можно приобрести в . И цена не очень высокая, по сравнению с другими средствами, а эффект в разы лучше. Результат вы сами видите. Очень хорошее средство, натуральный состав. Без вреда для здоровья.

- Арина, спасибо за интервью. Что бы вы хотели пожелать напоследок нашим читательницам?

- Хорошего настроения, уверенности в себе. Никогда не отчаивайтесь. Верьте в себя — и у вас все получится.