От 120-ти до 58-ми килограммов. Как я похудела за месяц до ужасных складок.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Мы не виделись с вами несколько месяцев, и этому есть свои причины. Дело в том, что с недавнего времени моя жизнь ну ооочень круто изменилась. И сегодня я вам об этом расскажу.

Помните? Вот ТАКАЯ я была три месяца назад. Мой вес составлял 120 килограммов и я со слезами писала очередной пост об очередной неудачной диете. Теперь я могу уверенно заявить, что тем, кто весит больше центнера, голодание уже не поможет. Не поможет и спорт - как им заниматься, если ты весишь как две нормальные женщины вместе взятые?! Искать помощи нужно там, где тебе действительно помогут. А точнее - на тематических женских форумах или вот таких подобных блогах. Напомню, именно читательница моей страницы в комментариях к прошлому посту предложила мне попробовать средство

В аннотации сказано, что- это сироп со 100-процентным натуральным составом. Он разработан по европейской технологии и одобрена Санитарным надзором по качеству пищевых продуктов и медикаментов. В составе препарата - экстракт зеленого кофе, померанец, экстракт гуараны и экстракт сафлора африканского. Extra Green я заказывала строго, потому как по опыту своих подруг знаю, что такое искусные подделки. Девочки, поверьте, лучше заказывать у производителя.

Я начала принимать сироп строго по инструкции - растворяла по чайной ложке в воде. Прошло несколько дней, но результата я так и не заметила. Тогда я решила усилить эффект, и стала принимать по две ложки 3 раза в день. Такое решение оказалось ужасной ошибкой. И сейчас вы поймете, почему.

Вот такие дела, дорогие мои. За месяц с помощью я похудела аж на 62 килограмма!!! И приобрела почти 30 сантиметров лишнего кожного покрова…

Скажу откровенно - обрюзгший, висящий живот приводил меня в ужас. Причем складки постоянно деформировались и свисали то с одной, то с другой стороны, и я долго не могла подобрать себе подходящую одежду. Слава богу, что мой врач дала мне несколько советов, и мой животик наконец-то подтянулся. Спасибо жесткому контрастному душу, специальным кремам и пробежкам. Но это уже отдельная история.

Вот такой результат я имею на сегодняшний день. Я продолжаю принимать, но уже строго по инструкции. Девочки, будьте предельно внимательными. Ни в коем случае не превышайте допустимую норму препарата, иначе вы рискуете повторить мою ошибку. Лучше принимать препарат, как надо, и худеть планомерно. Тогда животик будет постепенно уходить, а кожа подтягиваться вместе с ним. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Эти складки еще долго будут сниться мне в кошмарах.