Пять привычек, которые помогут сбросить лишний вес быстрее...

После пробуждения по шкале и диагноза до диабета она начала предпринимать практические шаги для создания здорового образа жизни. Она поделилась с нами замечательными советами. Проверьте свое путешествие по трансформации.

Какова была ваша мотивация?
Я знал, что что-то должно измениться, когда я наступил на весы, и мой вес был близок к 240 фунтам. Я 5'5 ", поэтому при таком весе меня считали тучным. Мой врач сказал мне, что я был преддиабетическим, и если бы я не потерял вес, я бы скорее всего заболел диабетом. С того дня я посвятил свою жизнь тому, чтобы стать более здоровым.

Три года спустя я упал на 60 фунтов. Я больше не страдаю диабетом, и я чувствую себя потрясающе. Это путешествие, конечно, было нелегким делом, но если я могу это сделать, любой может. Надеюсь, моя история вдохновит других!

Как вы изменили свои привычки в еде?
Я готовил еду дома и сдерживал себя от еды. В конце концов, я вырезал молочные продукты, зерно, говядину и свинину.

Как выглядела ваша тренировка?
Я начал заниматься Зумбой 4-5 раз в неделю. Вес начал падать, когда я начал тренировку веса 6 дней в неделю. Теперь я тренируюсь два раза в день 6 дней в неделю и ем чистой.

Когда вы начали свое путешествие?
Июль 2014 г.

Каков самый большой урок, который вы изучили до сих пор?
Самый большой урок, который я узнал до сих пор, заключается в том, чтобы оставаться последовательным, устанавливать небольшие краткосрочные цели и планировать питание и тренировки раньше времени.

Какой совет у вас есть для других женщин, которые хотят похудеть?

  • Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваши цели.
  • Отслеживайте питание.
  • Подготовьте блюда дома.
  • Пейте воду ... много.
  • Разработайте режим тренировки.
  • Ешьте меньше зерна и молочных продуктов.
  • Награждайте себя за достижение своих целей.