Стройная фигура за 2 недели: как добиться?

09.04.2018

Экспресс - похудение – вещь эффективная, поможет быстро привести себя в порядок к предстоящему отпуску или просто пляжному сезону. Как выбрать правильный и главное – безболезненный для организма вариант  -  читаем в нашем материале.
Экспресс - похудение – вещь эффективная, поможет быстро привести себя в порядок к предстоящему отпуску или просто пляжному сезону. Как выбрать правильный и главное – безболезненный для организма вариант  -  читаем в нашем материале.

Как правило, к таким методам относятся скептически. Считается, что быстро похудела – быстро снова набрала вес. Делая все с умом, без голодовки и обмороков, ты получишь хороший результат, но вместе с этим нужно уметь этот результат удерживать. Итак, ХОЧУ выбрал самую оптимальную программу, которая поможет тебе достигнуть своей цели и удерживать свой вес ровно настолько, насколько тебе этого хочется.

Начнем с психологической коррекции. Постоянные стрессы и переживания не только портят наши дни и настроение, но пагубно влияют на здоровье и на фигуру. Стресс способствует выработке гормона картизол, который накапливается в области живота. Можно сколько угодно морить себя голодом, но результат будет минимальным. Поэтому убери из головы все недовольство собой, мелкие переживания на работе и сосредоточься на том, как ты будешь нравиться себе уже через пару недель и сможешь раскованно дефилировать по пляжу.

Второй шаг – это физические нагрузки. Каждый тренер скажет тебе, что самым быстрым сжигателем жира станут занятия в бассейне. Три раза в неделю по одному часу уделяй водным упражнениям: плавание, бег в воде, массаж живота и «ушек» на талии ( находясь в воде, сложите руки в замок и начинайте делать быстрые движения вверх-вниз возле живота и прочих проблемных зон).

Теперь сама диета. Помни: что продукты должны быть полезными, диетическими и в то же время питательными. Тебе нужна энергия для того, чтобы не отставать от своего привычного образа жизни и делать физические нагрузки.

1-й день своей программы экспресс-похудения начните с 2-3 яиц на завтрак, сырых овощей и фруктов в неограниченном количестве на протяжении дня.

2-й день: 450-550 г творога с нежирной сметанойи 1 литр кефира.

3-й день: 1 литр кефира, 1 литр сока, фрукты и овощи в неограниченном количестве.

4-й день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира.

5-й день полностью должен состоять из овощей и фруктов.

6-й день: 400-500 г творога с нежирной сметанойи 1 литр кефира

7-й день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве

8-й день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве

9-й день: фрукты в неограниченном количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом в неограниченном количестве.

10-й день: 150 г рыбы, 2 ломтика ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом внеограниченном количествеи 0,5 литра кефира

11-й день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 ломтика ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира

12-й день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите

13-й день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца

14-й день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира

Старт такой диеты, конечно, суров, но эффективен, и если ты задалась целью скинуть лишний вес в такие минимальные сроки, придется немного потерпеть. Во время диеты пей много минеральной воды и зеленый чай. Также, разрешай себе небольшие послабления: один раз в два дня позволяй себе 100 г любимого десерта или прочего блюда. Это поможет тебе легче перенести диету и  после ее окончания не сорваться на десертах и калорийной пище, которую любишь.