Уникальная диета похудения -10кг

06.04.2018

Когда я использую hashtag # allthingsnewat42, я понятия не имел, что буду соответствовать моему утверждению в этом году!

Я боролся за вес всей моей взрослой жизни. Я пробовал большинство диетических трендов и пилюль. После осложнений с высоким уровнем холестерина, и мой полис страхования жизни не был одобрен, я знал, что должен внести изменения.

Мои двое детей побудили меня изменить свой образ жизни. Мысль о том, что они живут без меня, была невыносимой, особенно когда я знал, что могу изменить мою ситуацию. Мне было так стыдно за мой вес. Я использовал Степень моей дочери, чтобы спрятаться на фотографии (поистине все умственное, потому что я не мог скрыть вообще)

Мой личный тренер Dequarius Dawkins вдохновляет меня - когда у меня есть дни, когда я не мотивирован, он напоминает мне о том, где меня сравнили с моей жизнью сейчас. Мой тренировочный план состоит из 4-5 дней обучения (кардио плюс силовая подготовка) и 2-3 дня работы с моей группой бега! Мое самое большое достижение до сих пор в этом путешествии завершало мой первый 15K в феврале.

Мои привычки в еде изменились в результате процедуры желудочного рукава 6 июня 2017 года. Сразу после операции я начал использовать продукты Гербалайф для обслуживания, и они в настоящее время используются в моей ежедневной программе. Я также инвестировал в еженедельные приемы пищи, доставленные в мой дом, чтобы побудить меня готовить вместо того, чтобы есть. Я сок еженедельно и устанавливаю напоминания, чтобы пить воду. По состоянию на 28 марта я потерял в общей сложности 97 фунтов и 61 дюйм!

Поиск профессиональной помощи (терапии) был одним из основных компонентов моего успеха! Ожирение просто не начинается на кухне. Я чувствую, что наши умы заставляют нас заниматься нездоровой жизнью, которая перетекает к еде. Пребывание позитивного и вокруг тех, кто приносит положительную энергию, обязательно! Моя церковная семья также была огромной системой поддержки.

Самый большой урок, который я узнал, заключается в том, что вы можете контролировать свою судьбу; однако всем нужна помощь! Получите помощь, несмотря ни на что! Ваше путешествие с потерей веса просто ваше. Выясните, что работает для вас и каждый день борется за сохранение. Если вам нужно начать все сначала, все в порядке. Празднуйте, где вы находитесь! У каждого есть свое мнение о вашей жизни, но помните, что они не живут

Диета

День первый

На завтрак пейте чай или черный кофе с обезжиренным молоком. На обед приготовьте 200 г белокочанной тушеной капусты с вырезкой мяса без жира. В блюдо добавьте мелко измельченный зеленый лук и кусочки нарезанного ананасы . Мясную вырезку обжарьте без масла и подайте с капустой. Блюдо содержит всего 410 ккал.

На ужин приготовьте обычный салат с шампиньонами, капустой, помидорами и репчатым луком. Салат необходимо заправить по одной столовой ложке растительного масла и уксуса. Блюдо содержит всего 155 ккал.

День второй

На завтрак пейте черный кофе или чай. На обед приготовьте суп из 300 г брюссельской капусты, добавив в него небольшое количество нарезанного лука,морковь и сельдерея . Суп варится обычным способом и содержит всего 270 ккал.

На ужин приготовьте фаршированную кольраби с рисом и сыром: сварить 50 г длинного риса, затем очистить и отварить четыре кольраби, мелко порубить и смешать с рисом. Блюдо запекать в духовке 25 минут при средней температуре и под конец добавить тертый сыр. Блюдо содержит всего 207 ккал.

День третий

На завтрак пейте черный или зеленый чай. На обед приготовьте оладушки из кольраби. Блюдо готовится как обыкновенные несладкие оладушки с добавлением по две столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука и овсяных хлопьев, а также одного яйца. Блюдо содержит всего 260 ккал.

На ужин приготовьте обыкновенное овощное рагу с брокколи. При желании можно добавить нежирную сметану. Блюдо содержит всего 320 ккал.

День четвертый

На завтрак пейте либо кофе, либо черный или зеленый чай. На обед приготовьте

500 г тушеной капусты с 600 г цыпленком. В блюдо добавьте 300 г нашинкованной капусты, 1 столовую ложку томатной пасты, 100 мл яблочного сока и тушите около часа на малом огне. Блюдо содержит всего 380 ккал.

На ужин приготовьте салат с маслинами, сыром и 50 г пекинской капусты. В салат добавьте 150 г помидоров и 1 среднюю луковицу, заправьте сметаной. Блюдо содержит всего 270 ккал.

Пятый день считается разгрузочным. За целый день можете употребить в пищу не более 300 г капусты и выпить как минимум 2 литра воды.

(Важно!) Уникальная диета легко очищает ваш организм, но если после нее вы перестанете следить за своим питанием, потерянный вес вернется к вам очень легко.  Данную диету также нельзя применять в течение длительного периода времени.