УЗНАЙ 10 СЕКРЕТОВ ОБРЕТЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА!

09.04.2018

Похудеть в ограниченные сроки, к примеру, за 30 дней кажется очень сложным и вообще мифическим процессом. Но на самом деле в этом нет ничего необычного. Наоборот, если знать некоторые хитрости, то обрести стройную фигуру за 30 дней можно будет без изнурительных диет и в прекрасном расположении духа. Воспользуйся нашими простыми советами, и приятный результат на весах не заставит себя долго ждать.

Кстати, если втянуться в этот процесс, то удастся кардинально изменить образ жизни и придерживаться его в будущем. Это великолепная возможность оставаться в идеальной форме и дальше – на радость мужу и в пример подругам.

Рационально распредели время приема пищи

«Золотое» правило успешного избавления от лишних килограммов – есть чаще, но небольшими порциями. Прими это как данность и старайся кушать по часам. Организм привыкнет к постоянству на физиологическом уровне и будет готов к перевариванию пищи, что положительно отразится на качестве обмена веществ.

В течение дня нужно 3 раза кушать плотно, это традиционно завтрак, обед и ужин, а также делать полезные перекусы между основными приемами пищи. Перекусить можно питьевым йогуртом, кефиром, зеленым яблоком, морковью или аналогичными продуктами.

Последний прием пищи должен быть не менее чем за 3 часа до сна. По этой причине правило «не есть после 6 вечера» не всегда эффективно для похудения.

Выбери оптимальный размер посуды

Ведущие мировые эксперты в области диетологии вывели идеальную формулу для расчета количества потребляемой еды. Оказалось, что нашему организму требуется съедать порцию, которая по объему сможет уместиться в сложенных ладонях. Ни больше, ни меньше. Следуя этой рекомендации, найди среди своей посуды подходящую по размеру пиалу или тарелку и питайся только из нее. Если таковой нет, то не поленись и сходи за ней в магазин специально. Подобный шаг только усилит мотивацию к похудению.

Не допускай голодания

Голод – злейший враг стройной фигуры! Когда женщина голодная, она не может адекватно контролировать количество потребляемой пищи. Поэтому всегда имей под рукой что-нибудь, чем можно перекусить и утолить голод. По этой причине как раз и нужно дробить приемы пищи на небольшие порции, чтобы можно было поддерживать чувство сытости в течение всего дня. Это уменьшает риск «сорваться» и пустить насмарку все приложенные к похудению усилия.

Пей воду

Обрести идеальную фигуру за 30 дней можно только в том случае, если ежедневно выпивать не менее 1,5 литров воды. Вместе с этим нужно следить за тем, что именно пьешь. Лучшими помощниками в избавлении от избыточного веса являются зеленый чай с мятой или имбирем, фруктовые и овощные фреши.

Летом балуй себя простым арбузным фрешем со льдом и обезжиренным молоком или ананасовым коктейлем с небольшим добавлением льняного масла.

Научись кушать медленно

Учеными доказано, что сигналы о насыщении организма поступают в мозг с задержкой в 20 минут. По этой причине и происходит эффект так называемого переедания: мозг попросту не успевает дать команду остановиться. Чтобы исключить вероятность такого развития событий, следует приучить себя кушать медленно, чтобы мозг успевал обрабатывать сигналы о насыщении.

Как на практике это сделать? Например, вместо привычной столовой ложки используй чайную или кофейную. Поменяй руку, в которой обычно держишь ложку. В процессе еды тщательно пережевывай пищу, этим достигается и серьезная помощь желудку. Не лишнем будет пригласить коллегу на обед или на ужин. За разговором времени на прием пищи будет меньше, а значит, риск переедания улетучивается.