Вы устали от лишнего веса ?

06.04.2018

Трансформация дня: Мелисса потеряла 20КГ . Медицинские проблемы, с которыми она столкнулась, включая высокое кровяное давление, послужили мотивацией, в которой она нуждалась. При поддержке друзей и семьи она выяснила, что для нее работает, и никогда не сдавалась сама. Проверьте ее историю.

Какова была ваша мотивация? Как продолжать и оставаться вдохновленным в трудные времена?
Моя мотивация похудеть появилась после того, как мне поставили диагноз высокого кровяного давления. У меня также было много медицинских проблем, которые являются наследственными (частью моей семейной истории), которые я хотел избежать. Моя семья, дети и близкие друзья - моя система поддержки, и они помогают мотивировать меня, когда мне хочется сдаться!

Когда вы начали свое путешествие?
Я начал свое путешествие в сентябре 2015 года. Никаких операций не было.

Как вы изменили свои привычки в еде?
Я на диете с низким содержанием углеводов / с высоким содержанием жиров. Я урезал рис, картофель, хлеб, макароны и сахар. Я обычно ем много белка и овощей, в которое входят множество салатов, салаты из тако, жареная цыпленка с вареными овощами, запеченная рыба и жареные креветки. Я также ем груженое пюре из цветной капусты с сыром, маслом, сметаной, зеленым луком. Я сократил поп и сок. Теперь я пью галлон воды в день.

Как выглядит ваша тренировка?
Я начал работать 3-4 дня в неделю в ноябре 2017 года. Моя тренировка состоит из кардио, класса аэробики и тренировки по весу с персональным тренером.

Стартовый вес / текущий вес
Мой самый тяжелый вес составил 295 фунтов. Теперь я весил 235 фунтов, а мой рост 5'1 ". Мой вес цели - 175 фунтов, и я не могу дождаться, чтобы туда добраться!

Каков самый большой урок, который вы узнали до сих пор?
Я изучил много уроков в этом путешествии, но самый большой из них - это то, что я всегда должен сначала верить в себя ... даже если никто другой не делает. Если я пойду по пути, я научился ВСЕГДА вернуться и начать снова. Никогда не выйти!

Какой совет вы дадите другим женщинам, которые хотят похудеть?
Если я смогу это сделать, любой может. Продолжайте толкать и верить в себя!