Косторная рассказала о списке нон грата

12 September

Чемпионка Европы Алена Косторная прервала молчание. Она хотела кататься отдельно от фигуристок 2010 года рождения, потому что они ей мешали на скоростных тренировках. Видимо, тяжело разгоняться, заходить на прыжки, когда под ногами катается малышня.

Со стороны кажется, что у ТШ и Косторной произошло серьезное недопонимание. Евгения Плющенко не оправдываем, но мусолить из раза в раз какой он плохой бессмысленно. Если только что-то новое учудит 😂

Сейчас по инерции пишут о "плохих" программах Косторной и Трусовой, которые спортсменки представили на прокатах сборной России. Да, я считаю, что это хейт по инерции. Мне как отдельному индивиду надоел хейт, я не поддерживаю хейт в адрес фигуристов, хотя и могу посмеяться без злобной подоплеки. Если вас не устраивает, что в этом уголке Рунета людям нравится Косторная, ее новая КП и КП Трусовой, можете спокойно отписаться. Не надо злобных надуманных комментариев, что Косторная вялая, блеклая, а Трусова - мужик. Пишите по существу, ведь есть объективные недостатки. Но идти на поводу у ненавистников "предательниц" не будем. Кто будет бросаться камнями, пишите к каждому "камню" свой грешок или свой хороший поступок. Есть святые? Давайте посмотрим на судей.

Будем болеть за Алену, даже если не восстановит тройной аксель. Будем болеть за фигуристов ТШ Тутберидзе несмотря на любые места. Добиваться взаимопонимания с программами, с образами спортсменов, наблюдать ха фигурным катанием и идти к следующим олимпийским играм.

Так, прояснили ситуацию? Не надо здесь настаивать, что есть плохие фигуристки, не надо удивляться, что у нас разные вкусы, ожидания и реакция на фигурное катание 🙃