Мишин - Туктамышевой: Ну, ты даешь!

26 September 2019

Для начала поздравляем подписчиков и читателей со всемирным днем контрацепции! Ну, а вдруг кто-то отмечает.

А далее, главная тема. Елизавета Туктамышева представила короткую программу на первом этапе кубка Санкт-Петербурга. Она выступила под музыкальное сопровождение Florence and the Machine «Drumming Song», таинственный первоначальный вариант Ше-Линн Бурн, который на тестовых прокатах и Lombardia Trophy заменили Астором Пьяццолой. Фигуристка набрала 80,63 балла - превосходный результат для сентября и тем более для Туктамышевой.

По первому впечатлению, это лучшая короткая программа в карьере Лизы. Наконец, запоминающаяся, стильная вещь с красивым вокалом, а не любимые хиты из плэйлиста Мишина. В такую Лизу я верю. Мы верим.

На дорожке шагов можно добавить резкости, а то порой Лиза словно отдельно от музыки. Ритм требует чуть более высокой скорости. Сама спортсменка выглядит не уверенно глаза не горят Но это мелочи! КП Лизы относим в список любимых программ сезона. Серьезный вопрос имеется к ребру на флипе, оно не внутреннее.

Платье тоже красивое! Не кричащее, не прямо "зрелое женское американское".

Яндекс Картинки
Яндекс Картинки

Мишин остался доволен, встретил в кике со словами "Ну, ты даешь!". Между тем, Профессор путается в показаниях. Говорит, что у Туктамышевой были сложности с освоением этой программы. Однако, хорошо помнится, что Мишин хвалился ее физической формой месяц назад.

Боюсь сглазить, но ещё ни разу в межсезонье Лиза не была в такой хорошей форме.

Понятно, что надоело молча глотать чужие решения, когда правда - секрет Полишинеля... Василиса Даванкова:

В прошлом сезоне Медведева поехала на чемпионат мира вместо Туктамышевой? В спорте всегда есть элемент несправедливости.

Теперь они настроились агрессивно. Но питерцы не умеют пиарную демагогию, вот лучше не надо.

Желаем Лизе успешного, справедливого сезона (в том числе по отношению к соперницам). Еще раз всех с праздником!