10 972 subscribers

Внезапно Алина Загитова не пропустила сборы в Новогорске

8,8k full reads

Олимпийская чемпионка Алина Загитова несмотря на подножки от недоброжелателей прибыла на сборы в Новогорск. Ведь потому она и не комментировала последние слухи, будто ее не будет на будущих Олимпийских играх: надо попробовать обычные нагрузки, чтобы оценить физическую и моральную готовность к рабочим моментам. А самое главное, обсудить с тренерами, готовы ли они вести ее в новом сезоне и подводить к оптимальной спортивной форме на главные турниры по фигурному катанию.Загружается...Добавьте описаниеУ фигуристки вышло новое сторис, она прогуливается по спортивному комплексу со своей собакой Шанти.

Внезапно Алина Загитова не пропустила сборы в Новогорске

Есть ещё интересный имиджевый эффект такого молчания: чемпионка Олимпиады в Корее даёт понять, что не станет отвечать на нападки и выходить в диалог, поощряя тем самым обсуждение ее личных решений, решающих только ее собственную судьбу. Решения о карьере или окончании оной спортсменка принимает исключительно в личном пространстве, не опираясь, на отвечая, не подыгрывая и не выступая на зло известным комментаторам.

У фигуристки вышло новое сторис, она прогуливается по спортивному комплексу со своей собакой Шанти.

Если Загитова закончит с любительским спортом, у тренерского штаба Тутберидзе, вероятно, появится новая олимпийская чемпионка. Но это не значит, что звёзды Кореи померкнут. Если на будущей Олимпиаде снова победит тот, кто меньше упал, как на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, то Корея вовсе никогда не уйдет в забвение. Но к ТШТ, конечно, будет приковано особенное внимание. Смогут ли тренера ставить достойные программы чемпионкам, которые сделали им имя? Будут ли проходные постановки и конвейерные платья, или в новый олимпийский цикл Загитова и Медведева как и квадистки получат штучные программы, которые попадут в золотой фонд? Посмотрим.