Загитова снова исполнила легендарный "Дон Кихот"!

В конце первой части шоу Этери Тутберидзе в Краснодаре Алина Загитова снова исполнила часть произвольной программы под музыку Минкуса "Дон Кихот".

Фигуристку встречали и провожали громче всех: на представление зрители явились в большей степени ради олимпийской чемпионки. Все в той же красно-золотой пачке Загитова исполнила программу и напомнила, как это было прекрасно: ее победа, лучшая постановка и непередаваемые эмоции.

Нельзя не отметить, что фигуристка выдала нереально женственный, мягкий прокат.

На этом номере первая часть шоу завершилась для перерыва на антракт.

В карьере Этери Тутберидзе это первый опыт в качестве постановщика такого крупного проекта. Мероприятие еще не завершилось, а в соцсетях уже бурно обсуждают подробности. Еще бы, ведь на лед вышли Элизабет Турсынбаева, Морис Квилтелашвили, Софья Акатьева и другие звездочки, на которых глядят с надеждой. А также тряхнул стариной хореограф группы Даниил Глейхенгауз. Правда, сложных элементов не исполнил. Зато открытие с его участием было очень трогательным и символичным.

Несомненно, тренерский штаб Тутберидзе доказывает свой талант, показывает стиль и прививает вкус ученикам. Выглядело все достойно и на высшем уровне, в традициях шоу The Ice и Ice Fantasy, но в узнаваемом стиле Этери Георгиевны Тутберидзе.