Этери Тутберидзе удивила поклонников английским произношением

На официальном канале ISU вышло интервью российского тренера и канадского комментатора Теда Бартона.

Бартон признался, что очень побаивался Тутберидзе до этой встречи, но после разговора перестал. Ведущий задавал вопросы относительно ее молодых фигуристок, о том как она не боится ставить четверные прыжки своим подопечным.

Я всё ещё волнуюсь из-за этого. При каждом прыжке я беспокоюсь, не приведёт ли это к травме. На соревнованиях в том числе. К сожалению, у нас тоже бывают травмы.

После того как интервью вышло на канале, сотни российских болельщиков отметили, что Тутберидзе прекрасно владеет английским языком, да и с произношением у нее все в порядке. Конечно слышно акцент, но отвечает она не задумываясь, быстро, как на своем родном языке.

Это, конечно, не случайно, Этери прожила в какое-то время в Америке, когда выступала в ледовом театре. Но после трагических событий она вернулась в Россию, где ей пришлось заново строить карьеру.

Для меня подобрать программу - это как нарисовать картину, написать книгу, рассказать историю. Давайте представим, что вы в музее. Смотрите на картину. И думаете: "Что если эта Джульетта выйдет из картины, начнёт двигаться, а потом вернётся на своё место?" Вот что я пытаюсь воссоздать. Иногда слушаешь музыку, и она вызывает у тебя определённые мысли. Вот какую реакцию я хочу вызывать у аудитории. Чтобы они стали частью программы