Граждан Украины Украина депортирует из страны! В США....

Не выстраивайтесь в очередь, граждане незалежной...не всех депортируют.

Епископа УПЦ МП, Наместника Десятинного монастыря Гедеон Харона депортировали в США это ночью. К самолёту проводили люди с автоматами, будто преступника.


Преступная власть Порошенко депортировала владыку Гедеон Харон на том основании, что якобы авиакомпания сообщила о наличии у владыки американских документов.
Никаких подтверждающих это фактов Oleh Slobodyan не предоставил.
Все это выглядит как расправа над неугодным епископом УПЦ, который сегодня должен был выступать в качестве исца в Верховном суде Украины против Верховной Рады. Власть попросту сфабриковала дело и выдворила человека, который родился на Украине и являлся ее гражданином.
Тем не менее, у меня вопрос к этой преступной власти: вы утверждаете, что причиной о депортации стали данные о наличии второго паспорта у владыки Гедеона, что противоречит законодательству Украины. Но, известно о том, что у целого ряда политиков и олигархов есть такие паспорта, а глава униатов Святослав Шевчук на официальной странице УГКЦ заявил о наличии второго паспорта - он сообщил публично, что владеет биометрическим паспортом государства Ватикан.
Где ваши меры? Их нет. Потому, что имеет место преступный сговор с целью расправы над иерархами УПЦ.
(по материалам:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=289362668418823&set=a.108813403140418&type=3&theater)


А кто-то и вовсе родился за кордоном и вовсе даже ничего, никого не депортируют...


Нет, я понимаю, что влать на Украине давно уже бандитская, это не новость, никакие законы там не действуют, это все понятно.
Мне интересно другое - отчего ни правозащитники всего мира, ни самая демократичная из всех стран на Планете ни вопиют о беззаконии?
Ау, демократы и либерасты, вы где? Куете плакаты на митинг против беспредела на Украине или стыдливо краснеете и прикрываете глазки?

Впрочем, вопросы риторические...

https://filin-dimitry.livejournal.com/