Северная Корея: новости дистанционного обучения

12 April

Интересную новость о дистанционном обучении и особенностях кадровой политики в Северной Корее сообщил на днях Телеграмм-канал НОП (научно-образовательная политика):
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял решение о казни министра высшего образования страны за то, что его ведомство не достигло необходимых показателей...

В отчете о результатах расследования в Министерстве высшего образования, проведенного Управлением организации и руководства (ODG) было отмечено, что делается недостаточно для того, чтобы должным образом «реализовать Закон о дистанционном образовании».

Кроме того в отчете утверждается, что одни сотрудники"«
жаловались на каждом собрании " на свою работу, а другие ставили под сомнение нехватку ресурсов, предоставляемых государством. В общем - критиковали правительство.
(источник:
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/north-korea-dictator-kim-jong-23887485 )

Вот такая ротация кадров. По северокорейски. Интересно, как бы пошла у нас, в России реализация нацпроектов, введи мы подобную практику в отношении невыполненных показателей?

***

Если вы каким-то образом прочитали эту заметку, то, пожалуйста, дайте об этом мне знать тут, на дзене, т.к. дзен заблокировал показы моего канала без объяснения причин...

Буду также рад видеть вас в моем блоге о православии, путешествиях и против коронабесия тут:

https://filin-dimitry.livejournal.com/