Юань Херонг. 31-летняя "девушка-кентавр" из Китая родила первенца

8 April
519 full reads
50 sec.
587 story viewsUnique page visitors
519 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Юань Херонг медсестра из Китая и фанатка фитнеса и здорового образа жизни. Благодаря своей не стандартной фигуре девушка стала очень популярна в сети. Однако прошёл год и о ней практически нет новостей. Чем она занималась и как сложилась её карьера после славы в интернете, ты узнаешь из этого материала.

Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9jzn
Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9jzn

Медсестра и модель

Юань Херонг 31-летняя медсестра из Китая, которая всегда мечтала стать спортсменкой. Однако по настоянию родителей выбрала гражданскую и полезную профессию врача. Весь прошлый год, когда многие обосновались дома на карантине, девушка неустанно работала. Юань помогала бороться с заболеваниями.

Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9j7q
Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9j7q

Внезапно возросшая популярность позволила Юань получить подработку в качестве модели. А это не плохая прибавка к зарплате. За одну фотосессию в Китае можно получить до 500$. Не плохо за 1 час работы, правда?! Поэтому не смотря на противоречивые мнения со стороны окружающих, внешность Херонг больше помогает, чем вредит.

Угнали аккаунт

Однако у девушки есть "доброжелатели", которым не по душе её популярность. Так злоумышленник украл у Юань данные аккаунта в соцсети инстаграм. Причём она вступила в переписку с мошенником, который требовал деньги за возврат учётки.

Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9iyC
Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9iyC

Деньги, по понятным причинам, никто не перевёл и профиль с 300 тыс. подписчиками бесследно пропал. Не помогли даже запросы в техподдержку инстаграма с предоставленной перепиской с мошенниками. Юань создала новый аккаунт и впредь стала более аккуратной.

Женское счастье

Но это всё не сравнится с положительными новостями. В 30 лет, Юань Херонг впервые стала мамой. Причём она не бросала тренировки вплоть до 8-ми месяцев беременности. Но конечно же, уменьшила интенсивность занятий. Девушка обожает становую тягу. Но сами понимаете, с животом поднимать большие веса не сильно то удобно.

Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9kHi
Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9kHi

Удивительно, но у Херонг практически не было живота вплоть до 6-ми месяцев беременности. Обычно к этому времени, многие девушки превращаются в вечно жующего бегемота. Юань продолжала держать диету и многие даже не сразу поняли, что она ждёт ребёнка.

Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9kbr
Юань Херонг, источник https://clck.ru/U9kbr

У Юань родилась полностью здоровая девочка. Девушка не долго отдыхала после родов и практически сразу же отправилась в тренажёрный зал. Ведь её 65 кг сухой мышечной массы подрастерялись после беременности. Но думаю, это не надолго. Зная целеустремлённый характер Юань, форма она наберёт быстро.

Юань Херонг. 31-летняя "девушка-кентавр" из Китая родила первенца