Пол Диллет. Бодибилдер скинул 50 кг от былого монстра массы не осталось и следа

17 April

Полл Диллет - легендарный бодибилдер 90-х. В то время была бешеная конкуренция, но даже тогда Диллет был одним из самых больших бодибилдеров. Его внешность во многом фриковая, но даже при таких объёмах он старался сохранить качество и узкую талию. Сегодня я расскажу вам историю Полла Диллета, как он блистал в 90-ые и чем закончилась его карьера.

Пол Диллет, родом из Канады, рост 188 см, вес 130 кг
Пол Диллет, родом из Канады, рост 188 см, вес 130 кг

Карьера в бодибилдинге

Пол Диллет родился в 1965 году. Свою карьеру он начал с футбола, он играл за университет. Только в 26 лет он дебютировал в бодибилдинге, сходу взял 2 место.

Ли Прист, в своём интервью очень ёмко охарактеризовал Пола Диллета - "Этот парень накачается, просто постояв рядом со штангой". Пол был очень одарённым и трудолюбивым бодибилдером. Он умудрялся набирать 130-135 кг сухой мышечной, при это сохранял талию в 78 см. Да у него только бицепс был 60 см. Просто нереальные пропорции.

Такая форма не девалась легко! Пол Диллет тренировался 3 раза в день. Кардио с утра, после силовая тренировка, вечером проработка слабых мест и снова кардио. Пол Работал на износ и его нередко выносили из зала или со сцены. Так в 1994 году на Арнольд Классик, Пол испытал сильные судроги и не смог показать свою форму. Он утверждает, что эта была его лучшая форма в карьере.

Тренировки монстра

Пол Диллет славится своими не традиционными методами тренировок. Чего он только не пробовал, гипноз, электростимуляция мышц, психическое воздействие, чтобы вызвать стресс. Один раз они проводили эксперимент, привязали девушку и пытались вызвать у Диллета агрессию, чтобы он получил большую порцию адреналина и после этого начал качался. И кто знает, может это и работало?!

В 90-ые Пол Диллет был на пике своей формы. Он неизменно входил в 5-ку лучших бодибилдеров. Но потом были сложности в семье. Авария за 2 недели до Олимпии, после которой он реабилитировался и полгода пропустил. В 2002 Пол даже не вощёл в 5-ку. В 2003 было 14 место. А в 2006 стало понятно, что пора заканчивать карьеру.

Жизнь после спорта

Пол Диллет имел особое преференции от Джо Уайдера. Благодаря чему, смог накопить неплохие деньги за свою карьеру и заняться собственным бизнесом. По окончанию карьеры, в 2007 году он организует свою федерацию бодибилдинга WBFF.

Пол Диллет был монстром массы, но он всегда приветствовал эстетику и красоту тела. Поэтому приоритетом в его федерации является эстетика бодибилдинга. Никаких выпирающих животов, только правильные симметричные формы.

Многие скажут, что Пол Диллет "сдулся", что его форма уже не та. Но он очень мужественный человек. Пол был успешным бодибилдером, смог заработать на своём ремесле и умудрился реализовать себя после спортивной карьеры.