дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Стоит ли содержать мужчину?

17 August 2018

Казалось бы в наш век эмансипации этот вопрос может звучать глупо как бы у всех равные права и равные обязанности, однако в жизни до сих пор случаются ситуации, вызывающие такие вопросы.
Казалось бы нет ничего нового и странного в том, что мужчина в возрасте покупает себе молоденьких любовниц или жен, или же женщина преклонных лет заводит себе Альфонса.
Но разве нормально это в отношениях между мужчиной и женщиной одной возрастной категории?
Итак, спешу поделиться с вами историей.
Одна моя знакомая завязала, а точнее так сказать завела себе парня.
Ей 30 лет, конечно, многие сейчас скажут, что да типа тридцатник уже старая баба и пора на кладбище.
Но я в этом вопросе не так категорична и считаю, что женщина тридцати лет, а точнее даже девушка вполне себе ничего или даже ого го.
Внешне моя героиня достаточно привлекательна, не модель, но имеет очень неплохую действенную фигурку, там где надо кругло, где надо узко, и симпатичную мордашку.
Живет одна и без родителей. Имеет машинку и работу со средней для нашего города зарплатой. Не шибко обеспечено, но при экономном бы подходе ей одной вполне хватило.
И так она знакомится с парнем в кафе и начинает с ним отношения.
Симпатия наверное конечно была обоюдной, но что-то мне подсказывает, что инициатива в этих отношениях принадлежала ей.
Парень на пять лет моложе. Опять же на мой взгляд, это не такая уж и критичная разница в возрасте.
Внешне он симпатичный, но не более того. Работает в полиции и зарабатывает, следовательно, больше этой девушке, живет правда на квартире с другими пацанами с работы.
Встречались на ее территории, изначально на даче, на которую ездили на ее машине, заправляемой на ее деньги, но затем визиты плавно переместились в ее квартиру. Ну у него же негде....
Через какое-то время узнаю, что он плотненько так обосновался у нее и вроде бы они живут вместе.
Но самым большим для меня потрясением стало то, что бедная или глупая девушка потратила все деньги с кредитки в размере в полтора раза превышающем ее месячную зарплату на питание своего кавалера.
Видите ли когда он приходит с работы на столе должен быть ужин из нескольких блюд и с собой он должен брать обед.
О том, что расходы хорошо бы было поделить хотя бы пополам речи быть не может, как же так ужин должен же быть готов к приходу.
Вот что движет моей знакомой я не понимаю: боязнь остаться одной, желание быть при мужике, ощущении собственной невостребованности и неполноценности я не знаю.
Ну вот глядя на такие пары, не вольно вспоминается мысль уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
Хотя отчасти я считаю, что и парень не столько виноват в данной ситуации, сколько недели эта барышня.
Ее никто не заставляет приводить его к себе и готовить обеды и ужины, она делает это по собственной инициативе и зову сердца так сказать, значит как говорится сама дура виновата.
Вот потому и думают наши мужчины, что женщины думают одним местом