А зачем вам пресс кубиками?

Посвящается Татьяне Р.

В современном мире все большую и большую популярность набирает культ тела, прямо как в Древней Греции.

Но я человек ленивый, привыкший все упрощать и прежде чем что-то сделать люблю задавать дурацкий вопрос "а зачем?"

Вот и сейчас мне хочется спросить фитоняшек и фитоменов, или как вас там, - а зачем вам пресс кубиками?

Конечно, вы начинаете кричать: "Это красиво!" Однако, действительно ли красив живот, напоминающий стиральную доску?

И если для мужчин это еще как-то может быть, хотя тоже далеко не факт, вспомните, например, аскетичных мальчиков-моделей, у которых кости покрыты светящейся кожей. Девочки же с ярко выраженными кубиками, на мой взгляд, выглядят ужасно, куда приятнее лицезреть простотой подтянутый живот. Да и мужчинам, кстати, он нравится больше, нежели кубики мышц.

Скажите, что "сексуально?" И что дальше с этой сексуальностью?

Да, у человека с прессом кубиками, вероятно, больше возможностей в плане выбора сексуальных партнеров. Но гарантирует ли их большое количество качество секса? Ведь любая дурнушка или любой неказистый паренек при минимуме усилий и наличия определенного опыта вполне может получить гораздо большее удовлетворение от самообслуживания.

Если же посмотреть с другой стороны, то рельефный пресс у партнера никак не говорит о его классном качестве как любовника. Он может оказаться и эгоистом в постели, да и просто неумехой.

То есть его кубики - далеко не гарант вашего оргазма, ваши же - далеко не гарант того, что вы найдете партнера способного, удовлетворить вас.

Быть может накачанный живот залог благосостояния и успеха в обществе?

Вы знаете, возможно, когда только появились фитоняшки и мускулистые мужики, они были в диковинку и потому пользовались успехом. Сейчас же для того, чтобы быть популярным, просто пресса кубиками недостаточно. Необходимо еще и представлять из себя как личность.

Вспомните того же Трампа, или ту же Набиулину. Как думаете, они зарабатывают больше чем какой-нибудь фитнес-тренер с кубиками?

Возможно, вы считаете, что пресс кубиками - показатель вашего здоровья или же ваш ключ к долголетию?

Ну не знаю, не знаю... Достаточно вспомнить Динамита, который, имея кучу мышц, умер в достаточно молодом возрасте, а Горбачёв, к примеру, живет и здравствует.

Я не фитоняша, однако, после операции меня довольно-таки легко вывели из наркоза. А мой знакомый качок провалялся три дня в реанимации. И да: пресс-то у него кубиками. А у меня - плотно оброс жирком.

Это основные, но далеко не все аргументы, которые выдвигают обычно любители рельефного живота.

А вы согласны или нет? Свое мнение оставляйте в комментариях.

Лайк и подписка приятны, но всегда остаются на усмотрение читателей.