Почему несмотря на летний душ я решаю проблемы с мытьем по другому.

26 June 2019

Когда я писала свою первую статью про трусы, то и не подозревала, что она найдет такой отклик у читателя. Но, к счастью, я оказалась не права. В комментариях к ней многих интересовало, почему я осуществляю водные процедуры таким необычным способом. Многие прям так и писали, а почему бы не построить летний душ?

В этой статье я постараюсь дать ответ на этот вопрос, прояснить все непонятное и после этого надеюсь, что для тех, кто еще не понял, почему я одеваю трусы с грязными ногами, станет все на свои места.

Итак, первое. Почему я не могу построить душ.

Ответ на этот вопрос прост и очевиден. Я женщина, не имеющая строительного образования и ограниченная в финансах. То есть ни соорудить самостоятельно, ни купить, ни нанять кого-то я просто не в состоянии.

И даже если бы я могла, то на это нужно определенное время, а в тот момент у меня его просто-напросто не было.

Собственно говоря, душ-то летний у меня есть. Но я все-таки купалась не в нем. А все от того, что к нему нужно пределывать бак, а я этого делать не умею.

Ладно, душ есть, бак поставили, но проблема не решена. Почему же? Дело в том, что бак наверху, а вода внизу, да еще и в колонке. Возможно, кому-то нравится фитнес в виде ношения 20 ведер подъема их на 2-х метровую высоту, но он, знаете ли, не по мне. Я как-то раз попробовала, не понравилось. К тому же я и без того устаю от таскания воды: то на посуду, как в этом нарративе, то для того, чтобы полить свой незатейливый огород.

Однажды я даже открыла бак во время дождя, но воды набралось мало.

Ок, и с этой проблемой справились, вода каким-то чудом очутилась в душе. И что бы вы думали? Тут снова засада. Не, ну про провалившиеся доски я молчу, это полбеды. Самое главное, что струя, льющаяся сверху вертикально не попадает в то место, которое мне надо помыть, поскольку оно у меня расположено горизонтально. Вы только представьте, как мне надо изогнуться, чтобы этот процесс осуществить. Представили? То-то и оно. А в городе, на минуточку, у меня душ-лейка. Я ж вам не мужчина у меня горизонтальных частей нет.

И даже если я изловчилась и провела омовение нужных мне мест, проблема грязных ног все равно еще не решена. Не знаю, как у вас, но у меня они в душе не отмываются, мне для этого нужен тазик.

А теперь подумайте, для чего мне таскать в душ воду, мучиться и в результате этого иметь плохо промытую среднюю часть туловища и грязные ноги? Когда гораздо проще осуществить все водные процедуры тем способом, который я описала в своей первой статье. Ведь сидя  женщине мыться удобнее.

Единственный минус этого способа - это грязные ноги. Но и решение этой проблемы, благодаря вам, дорогие мои читатели, найдено. Топу пяти способов ее решения будет посвящен мой следующий нарратив.

Спасибо, что прочитали.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Оставляйте комментарии.