Кто из вас замужем за настоящим мужчиной? Давайте разберемся!

Слушайте, слушайте, и не говорите, что не слышали!!!!

Вы смотрели в детстве кино "Приключения Петрова и Васечкина"? Помните, там Маша и ее учительница пели ночью у костра пронзительную и душераздирающую песню:

"И где найти ответ, в какой, скажите, книжке,

Как докопаться нам до истиной причины -

Куда уходят настоящие мальчишки?

К чему стремятся настоящие мужчины...."

Ля-ля-ля....Ну и все такое. Эдельвейс, горы, большое светлое чувство и старая коза.

Это я к чему? А это я к тому, что с настоящими мужчинами мне постепенно становится все понятно! Как говорил устами своего героя Михаил Афанасьевич, главная линия этого опуса ясна мне насквозь!

Меня окрестили мужененавистницей. Это звучит гордо, #ящитаю! Проблема одна - придется соответствовать.

Значит, так. Давеча удалось мне набрести на... даже слов я не знаю таких, чтобы подобрать этому творению....Ну, допустим, это статья.

У меня в подписчиках есть филологи и лингвисты, они поправят, если что. Статья. С этим, как его, дьявола....а, с маркированным списком!

Называлась она: "Сто правил настоящего мужчины" или "Сто правил, которым должен следовать настоящий мужчина". Ну как-то так, я дословно не записала, хотя зря, конечно.

Во имя человеколюбия я не буду называть фамилию и давать ссылку на человека, который является автором этого бессмертного опуса. У меня тут подруги. Заклюют.

Я прямо возбудилась (в литературном смысле этого слова, не подумайте чего лишнего)! Дай-ка, думаю, гляну, что там у "настоящих мужчин" творится в том округлом и слегка продолговатом предмете, который они называют головой....Интересно - жуть! Сто правил "настоящего мужчины" - это вам не кот начхал! Коран практически...

Ну там всякую ерунду типа "Купи себе раз в жизни машину своей мечты!" я анализировать, просто смысла нет. Большинство "настоящих мужчин" шастают по стройкам и канализационным люкам - во всяком случае, именно там собираются самые знающие эксперты в области законодательства и внутренней политики нашей страны (и внешней тоже). Порш-Кайен они себе не купят точно, потому что жена всю зарплату отбирает. Так что с машиной - мимо тазика.

Ну или там: "Когда ты идешь в ресторан национальной кухни, выбирай то, куда ходят представители этой национальности и заказывай национальные блюда". Ишь ты... Да не приведи господь "настоящему мужчине" зайти в итальянский ресторан, который посетили китайцы! Ну нет у нас итальянцев! Ресторан итальянской кухни есть, а итальянцев нет. Что, что делать в этом случае настоящему мужчине????

А вот еще правило: "Всегда закручивай крышку на бутылке, после того, как попьешь". Понимаете, идти там Родину во время войны защищать или на амбразуру грудью падать, ну или хотя бы женщине место в автобусе уступить - фигня. Это не то. Вон тот мальчишка, который в Сирии отстреливался и друзей спасал, которым жена и мать до конца дней своих гордиться будут - он не закручивал крышку на бутылке! Поэтому хоть и дали ему "Героя России", но нельзя сказать, чтобы совсем уж заслуженно....Немым укором стоит бутылка с незакрученной крышкой!

Что там еще? Пиццу настоящие мужчины жрут руками, поливая маслом (ну надо же!)

Девушка друга - не девушка!!!! (А кто?)

Если вдруг во время водных процедур нападает акула, "настоящие мужчины" бьют ее окровавленным обрубком руки прямо по носу!!! (Я так понимаю, это нужно делать даже в том случае, если акула откусила ему ногу. Ну, или голову. Все равно он не заметит, размахивая окровавленным обрубком руки).

Нельзя разбавлять односолодовый виски колой (ну ебжетвоюмать!)

Нельзя ссориться с женщиной (ну, допустим).

Ладно, там много всего. Сейчас я разбавлю односолодовый виски колой, вдохну глубоко и продолжу.

Естественно, как любую нормальную женщину, меня заинтересовала тема мужской верности. Вот хоть убейте меня, но я считаю, что настоящего мужчину можно определить по его отношению к женщинам, а не по тому, как он жрет пиццу - рукой или там с лопаты. Все остальное - вторично. О чести и достоинстве мужчины можно судить по тому, как он ведет себя с противоположным полом. Ну- ка, ну-ка....

Итак, что удумали "настоящие мужчины" по этому поводу? А вот что.

Изменять жене с ее подругой - это неправильно (да ладно? Неправильно? Или все-таки недопустимо?)

И самое мое любимое правило № 77: "Изменяй своей жене не менее чем за сто километров от дома". Вот так. Вот так!

То есть ежели ты присунешь какой-нибудь приятельнице жены (только не подруге ни в коем случае!!!!) за 99 км от дома, свинья ты нездоровая, похотливая! А вот ежели хорошие разлапистые кусты попадутся, когда на спидометре уже 101 км - мужик! Настоящий! Жена оценит однозначно.

"Молодец, Васенька! - скажет она, наливая борщ. - А у Светки Колька ее, прикинь, таки-впендюрил какой-то бабе на 97-ом километре! А я ей говорила, что он козел! Не настоящий какой-то мужчина. Не то, что ты у меня, пупсик мой! Выдержал, за 101 км уехал! И ведь даже не с подругой! Вот я знала, знала, за кого замуж выходить!!!"

И Васенька приосанится и, попив односолодового виски без колы, закроет крышку на бутылке....

Внимание, вопрос. Кто замужем на "настоящим мужчиной"? Есть такие? Вылейте ему этот борщ на голову.

За нас за всех!