Худые актеры, натренировавшиеся для роли 2

Всем привет!

В прошлой части, мы затронули тему худых актеров, трансформировавших свое тело. Публикация набрала огромное количество дочитываний, за что всем огромная благодарность!!!

Для перехода на первую часть пройдите по ссылке: Худые актеры, натренировавшиеся для роли

На этот раз мы взглянем на других звезд, улучшивших свои физические показатели.

Хью Джекман

Всеми известный и популярный актер, знаменитый своей ролью Росомахи Логана, не был одарен серьезными генетическими данными. Но упорство актера, и усиленные тренировки позволили ему добиться, фантастических результатов буквально трансформировав себя и максимально превратившись в своего экранного героя.

Джейк Джилленхол

Еще одним безумцем, бросившим вызов саму себе, является Джейк Джилленхол. Набравший популярность благодаря многим фильмам, актер решил пойти дальше и переключаться на другие жанры, в частности экшн. Одним из первых изменений в теле актера, стали съёмки фильма Принц Персии. Ради эффектного воплощения, актер привел в себя отличную форму, учитывая свою небольшую по меркам массу. Однако на съемках другой эпичной боксеркой драмы Левша, Джейк буквально преобразился, превратившись в настоящего бойца.

Майкл Б. Джордан

Сейчас актер дико популярен, благодаря таким фильмам как Крид и Черная пантера. Но в прошлом актер на старте своей карьеры не мог похвастаться внушительным телом. Ситуация изменилась после крупных студийных предложений, актер не на шутку взялся за трансформацию тела. И уже в 2015 году, выглядел как настоящий атлет с прекрасной рельефной формой. Вначале года был выпущен сиквел фильма Крид, где актер смог продемонстрировать еще больший мышечный рост.

Зак Эфрон

Звезда молодежный фильмов, о вечеринках и любви, не выделялся особо крупными пропорциями на экране. Ситуация кардинально поменялась после утверждения роли, в ремейк Спасатели Малибу. И тут на минуточку, экранным партнёром выступил сам Дуэйн Громила Джонсон. После чего Заку пришлось усердно приводить свое тело, в рельефное и эффектное зрелище. Конечно тягаться с почти что мезоморфом Дуэйном, ему естественно не удалось, но выглядел он уже вполне достойно.

Мэтт Дэймон

Настоящий мотиватор и творец сумевший доказать, что нет ничего не возможного. Помимо того, что актер, еще пишет сценарии, и продюсирует фильмы, Мэтт всегда находится в отличной форме. Но так было не всегда, вначале карьеры Мэтт был невероятно худым, и не мог похвастаться значительной массой. Ситуация полностью поменялась, когда актера утвердили на роль Джейсона Борна. Подготовка к роли вместе с тренером и многочасовыми занятиями не прошли даром. К началу съемок актер набрал 8кг мышечной массы, и уже выглядел вполне себе достойно и эффектно.

На съемках многих фильмов, актер всяческий подстраивал свое тело, и порой даже толстел для роли. Тем не менее актер, смог отлично выглядеть в фильме Элизиум, Марсианин, и в последнем фильме о Джейсоне Борне.

Надеюсь эта статья будет полезна, и вы не прекратите заниматься, а если вы не занимаетесь, то обязательно начнёте и добьётесь прекрасных физических показателей.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал, и узнаете еще много интересного.

Благодарю за внимание!