Классные фильмы про ограбления

Вашему вниманию подборка интересных, и необычных фильмов про ограбления.

Хаос

Криминальный боевик вышедший в 2005 году, рассказывает про непростые будни полицейских, которым приходится вступить в переговоры с грабителями банка, дабы избежать жертв. После долгих переговоров, в банк врывается спецназ, грабителям удается скрыться, но к удивлению властей, в банке не украдено ни цента. Через некоторые время, с банковских счетов происходит снятие средств на сумму один миллиард долларов, следы приводят к самым неожиданным последствиям.

В данном фильме сыграли Джейсон Стетхэм, и Уэсли Снайпс, остросюжетный детективный боевик, получился интересным, и насыщенным.

Не пойман не вор

Криминальный детектив, Спайка Ли вышел в 2006 году, и смог понравиться, и зрителям, и критикам.

События фильма разворачиваются в Нью-Йорке, по среди дня, в банк входит группа маляров в солнцезащитных очках, которым искусно удается взять в заложники весь персонал и посетителей. В ходе инцидента, подключаются самые различные службы правопорядка, однако по завершению освобождения заложников, полицейские не обнаруживаю грабителей, чтобы докопаться до правды, и понять, что случилось им придется допрашивать всех.

Главные роли исполнили Клайв Оуэн, Дензел Вашингтон и Джоди Фостер, сюжет картины поддается весьма интересно, посредством демонстрации допросов в будущем, и событий прошлого, плавно подведя историю, к сюжетной кульминации.

Ограбление на Бейкер-Стрит

События фильма разворачиваются в Лондоне 1971 году. Владелец фирмы, имеет финансовые трудности с оплатой средств своим кредиторам. Давняя подруга предлагает ограбить банк и решить все дела разом, однако, вся эта затея, идея служащего из спецслужб, основная цель которого, извлечь компромат на члена королевской семьи из ячейки №118. План по подкопу в банк, становится той еще задачей, как и последствия всей этой затеи.

Главную роль исполнил все тот же Джейсон Стэтхэм, стоит признать в данном фильме, его герою практический не пришлось избивать людей, и устраивать перестрелки. Фильм интересен атмосферой прошлых лет, и напряженной обстановкой которая происходит с героями фильма.

Пароль «Рыба-меч

Динамичный и эффектный боевик, в исполнении Джона Траволты и Хью Джекмана, вышел на экраны в 2001 году

Сюжет картины рассказывает о крутом преступнике, который планирует украсть из нелегальных правительственных фондов сумму равную девяти миллиардам. В качестве помощника, дерзкий преступник, берет опытного хакера, который раннее отбывал наказание. Однако преступник обещает, поправить положение дел, и дать герою новую жизнь. Оказавшись в ловушке, хакер понимает, что он не более чем просто марионетка.

Дерзкая актерская игра Джона Траволты, а также присутствие Холли Берри, добавляют фильму некий шарм, а концовка фильма позволяет даже слегка удивиться.

Подписывайтесь на канал, и узнаете еще много интересного.

Благодарю за внимание!