В каких домах живут звезды Голливуда

Вашему вниманию, объекты недвижимости звезд Голливуда.

Джейсон Стэтхэм

Известный кино ударник и костолом, приобрел роскошный дом в Беверли-Хиллз. За данный объект, актер выложил около 13 миллионов долларов. Помимо этого, актер имеет еще несколько объектов в разных городах.

Вин Дизель

Безбашенный киногерой, живет поскромнее, еще вначале 2000х ему удалось купить особняк за полмиллиона долларов, и сделать из него потрясающий дом. По слухам, актер не так давно, приобрел еще один объект недвижимости.

Скарлет Йохансон

Голливудская красотка, и по совместительству супергероиня мститель, приобрела комфортный дом неподалеку от Голливуда, который обошелся ей в 4 миллиона долларов. Также у актрисы имеется еще один особняк в Нью-Йорке.

Дуэйн Джонсон

Легендарный Скала, обожает ранчо, и ради своей мечты актер купил дом с огромной территорией, за 3,4 миллиона долларов, у актера имеется целый скот, за которым он ухаживает в перерывах между съемками.

Дженнифер Лоуренс

Молодая Оскароносная актриса, приобрела уютный дом, без излишков, по цене 8 миллионов долларов, на данный момент, это ее единственный дом.

Роберт Де Ниро

Мэтр Голливуда, и живая легенда, сделал по-настоящему крупную инвестицию. В самом сердце Манхэтена, актер приобрел под заказ огромный Пентхаус, общей площадью 1020м2, стоимость данного вложения составляла 39 миллионов долларов. Живет ли там актер постоянно неизвестно, однако известно, что у актера имеется еще несколько объектов недвижимости на разных континентах планеты.

Пожалуйста оставляйте комментарии, понравилась ли вам данная тема, и хотели бы вы видеть продолжение?

Подписывайтесь на канал, и узнаете еще много интересного.

Благодарю за внимание!