Звезды чью карьеру погубил алкоголь

Звездная карьера полна неожиданностей, и порой звезды заводят вредные привычки, которые пагубно воздействует не только на состояние здоровья, но и на карьеру в целом.

Вашему вниманию звезды, чью жизнь подпортило спиртное.

Джейми Ли Кертис

Звезда фильмов Правдивая ложь, и Чумовая пятница, тяжело приняла косметическую операцию, после чего крепко взялась за алкоголь. Карьера потихоньку шла на спад, однако вскоре Джейми все же смогла найти в себе силы и перебороть свою зависимость. Сейчас актриса, занимается благотворительностью, ведет свой блог, и иногда появляется на различных мотивирующих мероприятиях.

Дэвид Хассельхофф

Актер наиболее известен по таким сериалам как, Рыцарь дорог, и Спасатели Малибу. Звездная слава вскружила голову Дэвида, и актер кинулся во все тяжкие, выпивая до потери сознания, что порой приходилось вызывать скорую. В фильмах актер перестал сниматься, за исключением мелких эпизодических ролей. После многолетней борьбы, и посещения различных центров, актер пришел в себя. Однако по утверждениям самого актера, ему достаточно сделать хоть один глоток, и его уже не остановить.

Микки Рурк

Печально известную историю, о пластической операции и ухудшении внешности актера многие наверняка слышали. Однако ситуацию усугубил и актер, своей пагубной зависимостью к алкоголю, это буквально разрушило его жизнь, не говоря о карьере. Актер не боялся и принимать наркотики, но после долгого и мучительного лечения, Микки триумфально вернулся в фильме Рестлер, и продолжил свою карьеру во многих других фильмах. Сейчас актер снимается в мало бюджетных фильмах, и очень редко дает интервью.

Бен Аффлек

Талантливый и прославленный актер, за плечами которого числятся и режиссерские работы, всегда имел слабость к алкоголю. Еще вначале 2000х актер, лечился от пагубной привычки, но проблема всяческий возвращалась к Бену. Совсем недавно исполнитель Бэтмена, снова взялся за спиртное, из-за чего возникли проблемы со съемками фильма, режиссер Метт Ривз, даже подумывал заменить актера. Тем не менее, по последней информации, актер протрезвел, и даже после развода, решил начать все с чистого листа. Получится, ли Бену, восстановить репутацию у студийных боссов, и закончить свои анонсированные проекты, покажет лишь время.

Подписывайтесь на канал, и узнаете еще много интересного.

Благодарю за внимание!