Фильм, который тронет до глубины души

26 November 2019

Если вы до сих пор искренне уверены, что вызвать настоящие чувства у вас не способен даже самый милый ребенок, то Пёс-Босс изменит это мнение раз и навсегда!

В первой части картины главным героем становится собака по кличке Бэйли. Озорной, но такой добрый и верный, пёс обретает семью в лице Итана. Они растут вместе, переживая новые приключения рука об руку, вернее об лапу. Мальчишка и его мохнатый спутник ни дня не проводят друг без друга. Барбос всегда готов прийти на помощь своему юному хозяину, не прося ничего взамен, ну кроме бекона, конечно же =)

Однако приходит момент, когда приходится расставаться... Прощаться всегда тяжело, ведь эти парни становятся нечто большим, чем просто мальчик и собака.

- Готовит ли для них судьба крутой поворот?
- Естественно!

Неминуемая встреча уже взрослого Итана и Бэйли в другом собачьем теле происходит, нарушая все законы логики, и друзья вновь встречаются, спустя много лет.

Вторая часть фильма не менее наполнена событиями и переживаниями. В центре внимания снова находится любимый Пёс-Босс и внучка Итана - Си Джей. На этот раз Бэйли получает от своего хозяина серьёзное задание - позаботиться о Си Джей. Отважное животное поменяет несколько собачьих обличий, чтобы не только найти малышку и помочь ей обрести своё счастье, но и вновь воссоединить семью.

На первый взгляд может показаться, что в данном кино заложен простой поверхностный сюжет, который едва ли заставит кого-то задуматься о смысле бытия, но с другой стороны игра на чувствах и переживаниях зрителя добавляют этому фильму особой глубины и неповторимости.

Просмотр невозможен без полного включения и погружения в ход происходящего, ведь лишь сопереживая героям картины можно испытать те эмоции, которые дадут понять всю основательность проделанной работы над этим продуктом.

Спасибо за просмотр! Если вам понравилась эта статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, а также читайте статью о мультфильме "Мы обычные медведи" здесь.