Героини «Секса в большом городе» 20 лет спустя

29 December 2018

И стоит ли ждать третьего полнометражного фильма про раскрепощённых и ироничных подруг.

В это трудно поверить, но в этом году культовому сериалу «Секс в большом городе» стукнуло двадцать лет. Любимые героини после завершения проекта еще дважды напомнили о себе в полнометражках, последняя из которых вышла в 2010-ом.

В последнее время вновь стали муссировать слухи о том, что создатели невероятно успешного мира хотят выпустить третий полнометражный фильм. Прежде чем приступить к обсуждению данной темы, давайте взглянем на главных героинь 20 лет спустя после старта «Секса».

Сара Джессика Паркер

53-летняя Паркер после ролик Кэрри так и не смогла до конца отделаться от этого образа. Впрочем никому из четвёрки так и не досталось крутых голливудских кинокартин и участие в «Сексе» осталось самым знаковым. Сара никогда не считалась большой красоткой, а с годами стала выглядеть ещё более непривлекательно. Из-за этого она регулярно возглавляет всевозможные антирейтинги красоты, что её довольно сильно огорчает. Но она не унывает, выпускает свою линию обуви, снимается и воспитывает троих детей вместе с супругом Мэтью Бродериком.

Синтия Никсон

52-летняя рыжеволосая женщина после участия в сериале бросила мужа и сыграла свадьбу с женщиной, с которой они завели ребёнка. Помимо этого, у Синтии есть еще двое детей от первого брака, но с мужчиной. Актриса больше времени уделяет театру, но иногда появляется и в ТВ-проектах. В этом году она ударилась в политику и пыталась стать губернатором Нью-Йорка, но получила чуть больше 34% голосов.

Кристин Дэвис

53-летняя Кристин в отличие от своей героини Шарлотты о браке никогда не мечтала и рожать не планировала. Поэтому никогда не была замужем, а двоих детей усыновила. Кроме того, она имела проблема с алкоголем и вела беспорядочные половые связи, но вовремя одумалась.

Ким Кэтролл

62-летняя Ким как и Саманта из сериала тоже не была замужем и детей не завела, да и на старость лет предпочла одиночество. При этом женщина бравирует тем, что умеет стареть красиво и не прибегает к помощи пластических хирургов.

Ждать ли третьей части?

Ещё вторая часть фильма была под большим вопросом, а всё из-за разногласий Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл, которые возникли ещё со временем сериала. Причина конфликта была в том, что Паркер выступала сопродюсером, а, соответственно, получала больше и имела влияние на режиссёров. Но ради денег и успеха дамочки терпели друг друга. Причём Сара всегда на людях старалась светси якобы конфликт в шутку, в то время как Кэтролл неоднократно откровенно называла коллегу лицемеркой и плохим человеком.

По слухам, третья часть уже придумана и будет рассказывать историю о том, как Кэрри похоронит мужчину своей мечты (из-за его проблем с сердцем) и как будет жить с этим дальше. Известно, что экранная Саманта наотрез отказалась возвращаться к роли из-за неприязни к Паркер и того, что ей в новой картине отвели чуть ли не эпизодическую роль. Поэтому пошли разговоры о том, что кино все равно снимут, пусть и без неё.

В качестве вывода хочется отметить, что все актрисы из знаменитой четвёрки дважды возвращались к знакомым ролям в полнометражках, поскольку других знаковых проектов им так и не досталось, а гонорары предлагали приличные. Прошло уже восемь лет с выхода второй части фильма, а значит, не исключено, что вопрос угасающей славы и хорошее вознаграждение смогут помирить заклятых подруг. Хотя бы на экране.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и комментируйте - вам мелочь, а нам приятно)

Читайте также:

Как сейчас выглядят актёры сериала «Беверли-Хиллз 90210»

Актёры фильма «Один дома» 28 лет спустя

Как сейчас выглядят актёры сериала «Зачарованные»?

7 актёров, которых все постоянно путают