Стала известная дата выхода нового фильма Кристофера Нолана

Еще в середине января рассуждал в своем телеграм-канале на тему, а когда же выйдет новый фильм Кристофера Нолана. Обычно его фильмы выходят примерно раз в два года. В июле 2019 года как раз выходит этот срок с его последнего фильма "Дюнкерк". Однако новостей о новом фильме не было.

на съемках фильма "Дюнкерк"
на съемках фильма "Дюнкерк"
на съемках фильма "Дюнкерк"

И вот WB заявляет, что новый фильм Нолана выходит 17 июля 2020 года. Пока известно только то, что фильма будет в формате IMAX.

Какой будет авторский состав, жанр фильма и вообще о чем будет фильм никто не знает. У маэстро еще есть 1,5 года. Первый тизер к "Дюнкерку" вышел примерно за 7 месяцев до премьеры. Следовательно, мы можем рассчитывать на первый тизер к безымянному проекту где-то в декабре 2019 года.

Надеюсь, что оператором фильма вновь будет Уолли Пфистер, а не Хойте ван Хойтема. В плане операторской работы, а именно цветовые решения, мне не понравился ван Хойтема. Картинка холодная, а происходящее на экране слишком камерное и это при том, что в них полно IMAX-сцен. Мне в "Интерстелларе" и "Дюнкерке" не хватало масштаба! Хотелось как можно больше общих планов, а не крупных.

Из актерского состава могу предположить Киллиана Мёрфи, Тома Харди, Майкла Кейна. Музыка вероятно напишет Ханс Циммер.

Будем ждать первых новостей!

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой дзен-канал, а так же читайте мои мысли в telegram.