Три отличные криминальные комедии

Наконец-то в DigitalHD вышел новый фильм Мартина МакДоны "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". И по случаю выхода этого фильма хочется порекомендовать три криминальные комедии, которые вам обязательно понравятся. Два фильма в списке будут все того же режиссера.

"Залечь на дно в Брюгге"

угарной комедией здесь не пахнет
угарной комедией здесь не пахнет

Два киллера после неудачного дела пережидают в небольшом бельгийском городке Брюгге. Фильм неспешный, разговорный. О чем говорят мужчины, но только криминальная версия. Главные ролы сыграли Колин Фаррелл, Брендан Глисон, Рэйф Файнс. Почему-то рекламная компания фильма строилась на том, что это какая-то угарная комедия, но это не так. Хотя постеры и трейлеры вроде бы пытаются убедить в обратном.

"Семь психопатов"

Оскар будет моим!
Оскар будет моим!

Этот фильм из фильмографии режиссера Мартина МакДоны посмотрел первым. Тогда еще я не знал, что это за режиссер, но фильм мне понравился. Сюжет фильма разворачивается вокруг похищения собаки у местного гангстера. В этот раз в фильме целая плеяда крутых актеров: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон.

"Однажды в Ирландии"

Этот фильм снял Джон Майкл МакДона - это брат Мартина МакДоны. В небольшой ирландский городок Голуэй (видимо именно про девушку из этого город поет Эд Ширан в своей песне) приезжает агент ФБР и вот он вместе с местным сержантом Бойлом пытаются накрыть международную банду наркоторговцев. В фильме опять множество замечательных актеров: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Лиам Каннингэм.

Подпишитесь на мой канал в telegram, добавляйте меня в твиттере. Подписывайтесь на дзен-канал.
Вкусного попкорна и интересных фильмов!