С Днем Рождения Кристен Стюарт: Знаете ли вы, что актриса Сумерек хотела работать с Ритиком Рошаном?

09.04.2018


Голливудская дива, которая стала известна в 2008 году с фильма саге Сумерки, всегда на глазах пристальной папарацци. Про нее известно многое. Знаем, что она прекрасно сыграла Беллу Свон, многие девушки завидовали ее за отношения Робертом Паттинсоном. Кристен Стюарт всегда развлекала своих поклонников. В свой 28-й день рождения мы расскажем некоторые из менее известных фактов об актерисе:

Дневники Рошана
В 2012 году актриса рассказала журналистам в интервью, что она считает, что суперзвезда Болливуда Ритик Рошан очень красив и классно играет роли в кино. «Если кто-то предложит мне хороший сценарий, я бы с удовольствием поработала в фильме Болливуда. И хотела бы поработать с Ритиком Рошаном. Он такой замечательный актер и такой красивый, - сказала актриса. Она даже добавила: «На самом деле, если у меня был бы бойфренд, я бы хотел, чтобы он выглядел как Ритик Рошан, но с глазами Роба (ее тогдашнего друга).

Певица и актриса
Когда ей было всего 8, Кристена Стюарта продюссерский агент заметил ее музыкальный талант. Хотя она не пошла по стопам музыки, а стала голливудской звездой, но ее любовь к музыке не угасает. Актриса исполнила песни в двух своих фильмах - «В диких условиях» и «Беглецы».

День рождения
Удивительный факт: Голливудская дива празднует день рождения 9 апреля с Деннисом Куэйдом, который также случайно сыграл ее отца в фильме 2003 года Дьявольский особняк .


Служение обществу

Стюарт испытывает сильную страсть к служению обществу. Даже во время съемок первого фильма «Сумерки» актриса вызвалась на допрос в суд в Лос-Анджелесе. Согласно сообщениям, дело касалось человека, который якобы искал сексуальные услуги у полицейских.

Миллион долларов детка

Саудовский принц заплатил полмиллиона долларов, чтобы встретить актрису «Сумерки» Кристен Стюарт, когда она собирала деньги на фонд помощи ураганам Сэнди только для того, чтобы встретиться с ней на 15 минут. Стюарт приняла деньги, поскольку это было по доброй причине.