5 фильмов с самыми жгучими сексуальными сценами. (18+)

Как сделать идеальную сексуальную сцену в фильме? Показать чистую эротику или должны быть только страстные чувства? Правильная постановка камеры? На такой вопрос нет однозначно верного ответа. Наше понятие о том, как связать эротические сцены с фильмом бывают разными: что-то ищет что-то фантастическое внеземное в этих сценах, кто-то - более реалистичные сюжеты. Отличная сексуальная сцена может быть и страстной, и романтичной; он может иметь оттенок печали и тоски, или наоборот быть очень веселым. Представляем вам 5 фильмов, где на наш взгляд в фильме присутствуют самые лучшие горячие сцены:

5. Валентинка

Дерек Сианфранс так хорошо показал секс в фильме как физически, так и эмоционально, что фильму сразу дали категорию NC-17. Даже за одну сцена орального секса Мишели Уильямса зрители смогут по достоинству работу режиссера и актеров.

Валентинка, несмотря на изначальный запрет, все-таки показали в кинотеатрах, позволив аудитории увидеть, насколько эмоционально сложен секс особенно между героями, находящихся в сложных отношениях.

4. Любовь и баскетбол

Джина Принс-Битвуд мастерски продемонстрировала Голливуд, как кино может изображать реалистичный секс без потери романтизма или интимности. Особенно это касается ее режиссерского дебюта «Любовь и баскетбол» 2000 года, Сцена, где Моника (Сана Латан) теряет свою девственность с возлюбленным детства Куинси (Омар Эппс) - момент очень нежный.

«Единственное замечание, которое я когда-либо слышал от студии во время процесса создания фильма, состояло в том, что, когда я снимал эту сцену, что неужто ей так может понравиться первый раз», - сказала Джина Принс-Байтвуд в одном из интервью.

3. И твою маму тоже

Альфонсо Куарон в классическом стиле интерпретирует американскую комедию: Хулио (Гаэль Гарсиа Бернал) и Тенох (Диего Луна) - это стереотипные, сексуально одержимые молодые люди. Как-то раз они знакомятся с пожилой женщиной (Марибель Верду), которая соблазняет их обоих.

Троица актеров наполнены подлинной, гармоничной чувственности.

2. Кэрол

Фильм, показывающую эротику в мелких деталях - в одеждах, взглядах, в пространстве - под предводительством Тодда Хейнса, на самом деле снимают в первый раз Терезу (Руни Мару) и Кэрол (Кейт Бланшетт ) занимаются сексом, их химия уже настолько ощутима, что в данный момент чувствуется не что иное, как взрывчатое вещество.

«Это очень похоже на съемку музыкального номера», - сказал Хейнс в интервью E! News. «Вы начинаете игру, и в определенный момент камера ловит определенные "мелодии", чтобы зафиксировать. У нас была возможность поработать с просто потрясающими женщинами...

1. Неверная

Один из лучших примеров эротического триллера режиссера Адриана Лайна. В фильме изображено весь спектр противоречивых эмоций. Домохозяйка Конни (Диана Лейн) восхищается красивым молодым французом (Оливье Мартинесом).

Нежные чувства к французу поглощает Конни, и ее вина мгновенно забывается в муках страсти. Эротическая сила и жгучее сожаление гармонично переплетены в фильме.