6 потрясающих фильмов, которые выйдут в скором времени

31.03.2018

Мстители: Война бесконечности (3 мая 2018)

Джо и Энтони Руссо вернулись с одним из самых крутых блокбастеров нашего времени. Создатели собрали самых яркие и героев Марвела против Таноса от уничтожения половины вселенной. Этот фильм нацелен покорить сердца любого кинозрителя!

Секса не будет!!! (24 мая 2018)

Фильм- комедия. В главных ролях Джон Син, Лесли Манн и Айк Баринхольц. Фильм рассказывает о том, как родители пытались помешать своим дочерям потерять девственность на выпускном экзамене, эти актеры так хорошо сыграли роли, что могут стать новой командой комедий. Син, классно исполняющий роль отца, показывает, что возможно он будет следующим Дуэйном Джонсоном в Голливуде.

Тихое место (12 апреля 2018)

Если несколько лет назад, кто-тог бы сказал, что Джон Красински снимет фильм ужасов и еще в нем будет играть одну из главных ролей, вероятно все бы засмеялись. Но увидев, трейлер Тихое место можно сказать что фильм получился неплохим. Здесь присутствуют все элементы фильма ужасов - ощущение что тебя кто-то преследует, странные звуки, как будто доносящий из ада. Фильм рекомендован к просмотру тем, кто хочет пощекотать себе нервы и получить новые ощущения от фильма ужасов весной.

Рэмпейдж ( 11 апреля 2018 )

Дуэйн Джонсон, исполняющий главную роль в фильме, часто сравнивает себя с питомцем, гориллой серебристого цвета у себя в соц. сетях. Видимо актеру очень понравилось играть роль хозяина гориллы-гиганта. Блокбастер, снят по одноименной игре компании Arcade Midway 1986 года. Если этот проект будет кассовым, Warner Bros планирует снять продолжение.

Правда или действия (26 апреля 2018)

Если у вас есть хороший сценарий, скромный бюджет и любовь к ужасу, возможно, возможно вам нужно обратиться к Blumhouse Productions для съемки своего фильма. Именно так сделали Джейсон Блюм и Джефф Вадлоу. Фильм рассказывающий о сверхъестественных явлениях, заставит вас вскрикивать чуть ли не с первой секунды фильма.

Супер полицейские 2 ( 20 апреля 2018 )

Продолжении Комедии, рассказывающая о группе чокнутых полицейских, которые в свободное время разыгрывают своих коллег.