Братья Руссо рассказали о вырезанной сцене из Мстителей:Война Бесконечности.

Фильм Мстители: Война Бесконечности с абсолютным мрачным окончанием на самом деле имеет и некоторую часть комедии. Неудивительно, что многие из самых смешных моментов приходят на Хранителей Галактики. Космическая команда обеспечивает много веселья на протяжении всего фильма, и даже после трагедии у Хранителей оставалось достаточно юмора. Режиссеры Джо и Энтони Руссо недавно рассказали о смешной сцене, которая была вырезана:

Это сцена, где они застряли. В фильме есть точка, где они застряли, не зная, что делать. Сцена вообще абсурдная. И это было действительно весело, и это было очень приятно для нас. Но поскольку фильм настолько велик и настолько насыщен, он просто не смог повести сюжет туда, куда мы хотели.

Я предполагаю, что это могло произойти сразу после того, как Танос захватил Гамора из Музея коллекционера. Хранители в конечном итоге остаются на Титане. Хотя Джо Руссо сказал Entertainment Weekly, что это была чисто комедийная сцена, я не вижу, как после захвата Гаморы было бы много юмора, так что это могло было быть другой момент, возможно в начале фильма. Сцена выглядит забавно и действительно говорит о блестящей игре актере Хранителей. Просто сидя на корабле, команда может так просто повеселить зрителей.

У стражей уже есть выдающаяся комедийная сцена в начале фильма, когда они встречаются с Тором, и в целом в фильме многозабавных моментов, чтобы скомпенсировать эту удаленную сцену. «Война Бесконечности» - это уже длинный фильм, и, как говорили Руссо, у фильма действительно не так много времени, чтобы показать мелкие фрагменты. К счастью, мы слышали, что в конечном итоге Blu-ray будет содержать много удаленных сцен, и Руссо подтвердил, что эта удаленная сцена точно будет там.

В зависимости от того, где эта сцена попадает в фильм, она также может предоставить еще один шанс увидеть Гамора с остальными Стражами в последний раз. Персонаж Зои Салданы невероятно важен для фильма, и ее смерть - один из самых трагических моментов. Руссо подтвердили теорию о том, что она находится в Столбе Души, но вернется ли она в Стражей Галактики 3, остается загадкой, как и дальнейшие проекты MCU.