Как русский национальный алкогольный напиток помог заманить Джереми Реннера в новый фильм Спаун?

13.07.2018

Актеры зачастую принимают решения о том, какую роль они будут игарть по разным причинам: из-за денег, конкретных целей, мест съемки, а иногда, по-видимому, из-за водки. Кажется, что водка, а именно водка, выпускаемая Gray Goose, на самом деле сыграла определенную роль в привлечении Джереми Реннера на борт предстоящего фильма «Спаун», но контракт он подписал будучи трезвым!

Кажется, что Тодд Макфарлейн, создатель персонажа Спаун, который также будет руководить предстоящим фильмом, где главную роль сыграет Джейми Фокс, был заинтересован в том, чтобы привлечь Реннера на борт фильма в роли детектива Максимилиана Стивена Персиваля (Twitch Williams), и отправился на встречу с ним, чтобы поговорить об этом . На следующее утро Макфарлейн проснулся и пошел на интервью к Джейми Фокс на программу Off Script - шоу,где берут интервью у разных актеров рамках серии видеороликов, заказанной компанией, производящей водку Gray Goose. В интервью Джейми Фоксс показал его недавнее интервью с Джереми Реннером. После этого Макфарлейн сказал изданию Screen Rant:

Да, я не знал, что они будут говорить друг с другом! Он не знал, что я буду давать интервью, я не знал, что он уже дал. Опять же, я не знаю, когда они записывали это, как вы знаете, они могли записать это два месяца [ранее], я не знаю. Но я подумал: «О, они хотя бы знают друг друга в какой-то мере». Я как-то переписывался с Джейми со словами «Эй, Джейми, мы все пытаемся подтолкнуть Реннера к участию, если ты можешь помочь позвони ...» Так он тоже помог. Они хорошо выглядели.

Так что спасибо водке за помощь в объединении двух великих актеров. Понятно, что Джейми Фокс не был посвящен во все это, над чем работал Макфарлейн, и поэтому вполне возможно, что если режиссер не увидел это видео, он никогда бы узнал, что Фокс и Реннер знакомы. Фокс после интервью за коктельчиком с водкой обратился к Реннеру с предложением принять участие в фильме Спаун, на что Реннер сразу согласился.

Как говорит Тодд Макфарлейн, вполне возможно, что видео-интервью между Джейми Фокссом и Джереми Реннером, было снято несколько месяцев назад, и они на самом деле не видели друг друга до этого, но совпадение было несомненно замечательным.

Как говорит Тодд Макфарлейн, Фокс и Реннер, безусловно, хорошо смотрятся вместе, они довольно забавно смеются. В то время как взаимодействие между ними в Spawn, вероятно, будет не таким смешным на экране. Спаун - довольно мрачная история. Но у них будет возможность повеселиться за кадром и, наверное, с водкой!