Кто может сыграть Лею вместо Кэри Фишера?

30.03.2018

Это захватывающее время, чтобы стать поклонником Звездных войн. Поскольку Disney теперь отвечает за любимую сагу, мы можем ожидать, что в ближайшие несколько лет будет выпущено множество интересных материалов. Но новая трилогия также не обошлась без трагедий, так как Кэрри Фишер умерла вскоре после съемки своей роли в «Звездных войнах: последние джедаи». Это особенно душераздирающе, поскольку Фишер не сможет сняться в IX Эпизоде, который, как сообщается, сосредоточен на ее героине. В настоящее время неясно, как смерть Фишера повлияет персонаж Лея. Некоторые предполагают, что она будет в дальнейших сериях саги в исполнении другой актрисы. Идея замены Кэрри Фишера, для многих кажется кощунской, однако есть фанаты которые хотели бы видеть Лею в дальнейших сериях. Они считают, что достойной заменой Кэрри Фишера будет являться никто иная как Мерил Стрип.

Петиция доступна на сайте и почти достигла 8 000 подписей.( https://www.thepetitionsite.com/917/974/817/meryl-streep-as-princess-leia-in-star-wars-episode-ix/ ). Хотя это число минимально по сравнению с поколениями поклонников «Звездных войн». Это говорит о том, что согласно многие фанаты не хотят никакой замены. Кэрри Фишер жила и дышала Леей всю свою жизнь как общественный деятель, и идея заменить ее кажется чуждой.

Поклонники, подписавшие петицию, несомненно, просто надеются, что генерал Лея получит рассказ, который она заслуживает в Эпизоде ​​IX. Каждая новая трилогия была сосредоточена на члене трио героев саги. Харрисон Форд (Хан Соло) сыграл огромную роль в Пробуждении Силы, в то время как Марк Хэмилл показал хорошую работу как Люк Скайуокер в «Последних джедаях». У Леи по идее тоже должно быть что-то примечательное в фильме Райана Джонсона, но вряд ли это было бы прощание с любимым персонажем.

В настоящее время неясно, что произойдет с Леей, когда Д.Д. Абрамса спросили про это. Он сказал, что они точно не будут использовать компьютерную графику, чтобы вернуть Фишера «к жизни». Райан Джонсон пока ничего не изменил в сценарии «Последнем джедае», а что касается судьбы Леи, этот вопрос пока висит в воздухе.

В то время как некоторые поклонники «Звездных войн» желали, чтобы Лея сыграла в Эпизоде ​​IX, я не уверен, что все хотели бы это. Даже если это будет Мерил Стрип.