Сериал "Звездные войны" появится на телеэкранах!

22 March 2018

Disney и Lucasfilm объявили о том, что режиссер “Железного человека” и “Джуманджи” Джон Фавро подписал с ними контракт на создание сериала “Звездные войны”, которая будет транслироваться на канале Disney.

Многие поклонники мечтали о появлении фильма на телеэкранах. И вот их мечта свершилась! Новость о том, что именитый режиссер взялся за этот сериал говорит о том, что сериал будет не хуже предыдущих фильмов.

У Джона уже есть опыт работы со “Звездными войнами”. Она озвучивал Пре Визсла в «Звездных войн: Атака клонов». Смог поучаствовать в качесве актера в фильме “Хан Соло. Звёздные войны: Истории.

Вот что сказал президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди по поводу приглашения режиссера:

Я очень рада, что Джон взялся за такой проект. Джон – это тот человек, в котором сочетаются и прекрасные режиссёрские навыки, и навыки написания сценария… Надеюсь вокруг него соберется сильная команда талантливых людей для реализации проекта.

Все поклонники с большим трепетом ждут еще больше подробностей проекта..Будут ли участвовать в проекте сценаристы Райан Джонсон и Лоуренс Касдан? Войдут ли в команду писатели Клаудио Грей или Тимоти Зан? Надеюсь мы узнаем очень скоро!

Дата релиза проекта планируется на 2019 год.

А пока можемвспомнить один из самых сильных работ Фавро где он играет главную роль фильма "Повар на колесах"- микс страсти и таланта: