Стало известно, как выглядит Ньют Саламандр в юности в фильме Фантастические твари и где они обитают 2.

13.07.2018

Фантастические твари и где они обитают 2 вернет нас к событиям молодого Саламандра. Теперь, благодаря эксклюзивному показу Entertainment Weekly, мы точно знаем, как выглядел знаменитый маггиолог в ранние годы - прежде чем его выгнали из Хогвартса, конечно.

На изображении мы видим, что актер Джошуа Ши одет в мантию волшебника и находится на занятии у профессора Альбуса Дамблдора, которого играет здесь Джуд Лоу.

На фотографии видно не так много, только то, что Молодой Ньют своей палочкой на что-то вне экрана, когда он и Дамблдор стоят перед группой студентов. Поклонникам, наверное, понравился новый актер, так как он очень похож на Эдди Редмайн, человек, сыгравший взрослого Саламандра.

В расширенной Вселенной Гарри Поттера, в которой процветает франшиза «Фантастические твари», было объяснено, что Ньют начал учебу в Хогвартсе в 1908 году. После «угрозы жизни человека» в результате несчастного случая с участием волшебного зверя, как показали Персивальские могилы Колина Фаррелла в «Фантастических тварях и где они обитают 2», Ньют был выгнан из уважаемого учреждения.

Могла ли эта картина изображать этот самый инцидент? Есть хорошие шансы, но также важно помнить, что отношения Ньют с Лета Лестрендж, которую сыграл Зои Кравиц, также повлияли на его изгнание. По словам Редмейна, у Леты и Ньют была «большая любовь», и мы все знаем, какие глупые, безрассудные вещи мы часто делаем для любви. Вполне вероятно, что то, что происходит в моменты после того, как этот снимок был сделан, может включать Лета - и всю неприятность.

Осталось 4 месяца до выпуска второй части, поэтому студия Warner Bros. вскоре начнет пинать маркетинговую кампанию фильма в овердрайв. К сожалению, для некоторых, однако, никакое количество эксклюзивных снимков или трейлеров не может отвлечься от того факта, что злодея Гриндевальда сыграет звезда Джонни Деппа.

После первой фотографии из «Фантастических тварей и где они обитают 2» подтвердили участие Деппа (он ненадолго появился в первом фильме, а фанаты не знали, вернется ли он), раздался публичный протест. Многие из них хотели, чтобы его уволили из фильма, указав на обвинения в домашнем насилии и нападениях на его бывшую жену Амбер Херд. Он главный герой и главный злодей в фильме, так что у создателей была не простая попытка игнорировать эту ситуацию.

С тех пор и режиссер Дэвид Йейтс и автора Гарри Поттера Дж. К. Роулинг отстаивали на кастинг Деппа в фильме. «Честно говоря, в настоящий момент есть проблема, когда многие люди обвиняются в вещах, их обвиняют в нескольких жертвах, и это убедительно и страшно», - сказал Йейтс. «Насчет Джонни, мне кажется, он связался с человеком, который прицепился к его попе и потребует что-то ... Какое бы обвинение ни звучало, это не связано с тем человеком, с которым я работаю».

Депп- Гриндельвальд отсутствовал в первом тизерном трейлере для сиквела «Фантастические твари», и его нет на фото , но он не может оставаться в тайне долго, поскольку Фантастические Звери: Преступления Гриндельвальда (Фантастические твари и где они обитают 2 ) выйдет в скором времени, 18 ноября.