Стало известно, каким образом Стражи Галактики узнали, что нужно отправиться на Титан, чтобы противостоять Таносу.

Мстители: Война бесконечности была довольно длинным фильмом, но не каждая сцена, которую снимали, вошел в кадр. Одна удаленная сцена заполняет пробел событий, связанный с Хранителем Галактики. Как известно, члены команды отправились на Титан, но по какой причине будет показано в версии Blu-ray фильма.

Сцена начинается с Питера Квилла, который слушает «The New York Groove» Эйса Фрехли. Дракс отключает музыку, по-видимому, потому, что Квилл слушал ее много раз. Парочка начинают ругаться, а затем обвинять друг друга в поражении над Таносом. Мантис заставляет их прекратить ссору, обратив их внимание на мигающий желтый свет на корабле, который, оказывается, является закодированным секретным сообщением. Оказывается, Небула неоднократно отправляла секретные сообщения Стражам о том, что надо отправиться в Титан, чтобы остановить Танос.

Мы увидели, что Небула отправила сообщение после того, как она освободила себя на борту корабля Танос. Похоже, она говорила напрямую с Мантисом, когда она его отправила.

Легко понять, почему эта сцена была в конечном счете отрезана, поскольку она, конечно же, не является абсолютно необходимой для сюжета, но тем не менее это хороший момент. Сообщение подтверждает, что Гамора жива, и это объясняет, почему Стражи спрашивают о ней при первой встрече с Железным Человеком, Человеком-пауком и Доктором Стренджем.

Это всего лишь одна из нескольких удаленных сцен, которые будут включены в Blu-ray Мстители: Война Бесконечности. Мы уверены, что получим дополнительную информацию о всех главных персонажах в третьей части Мстителей. Эти дополнительные сцены особенно интересны, потому что, возможно, они могут дать нам дополнительные подсказки о том, что может случиться в Мстителях. 4, который на данный момент покрыт мраком.

Мстители: Война Бесконечности в цифровом виде выйдет 31 июля, а в версии Blu-Ray 14 августа.